Bisnis Investasi

Investasi dengan aman, terjamin dan barokah

Daftar Admin BO SCAM


Untuk pengingat dan agar kita lebih waspada dengan Bisnis Online yang kian menjamur di musim hujan. Jangan hanya tertarik dengan janji-janji manis di website tapi pertimbangkan segala resiko termasuk mencari informasi kepada teman,rekan yang sudah bergabung di bisnis online yang akan kita masuki. saat ini sepertinya ada sindikat penipu yang memanfaatkan ‘investasi’ sebagai kedok mengeruk para investor setelah membawa lari uang investor akan membuka website baru yang dipoles ulang sebagai perangkap investor. namun sayang tidak ada satupun yang terjerat jalur hukum, investor hanya bisa menangis, menghujat, sumpah serapah tanpa adanya proses hukum admin/pengelola website tersebut. kamai berharap cybercrime indonesia bisa mengusut hal ini.

Berikut ini saya posting ulang ( copas dari forum ) Admin Website Bisnis Online Scam

DAFTAR BO SCAM/PENIPU/MALING

1) www.tabunganekstra.com ( Sdr. RIDWAN LIMARGA);
2) www.efinansial.com (Sdri. AMALIA);
¾) www.depositekstra.com dan www.modalekstra.com (Sdr. RIZKY LIMARGA);
5/6/7/8) www.valasoul.com (Sdr. RUDY HARNIAWAN), kemudian muncul yang sejenis: www.vantage-art.com, www.morechamp.com dan www.betterchoose.com;
9/10) www.komisihoki.com dan www.rancangdana.com (Sdr. FERY KURNIAWAN/EKO TRI WIDODO);
11) www.hasilekstra.com (Sdr. FAJAR TRI ANGGORO);
12) www.danapro.com (Sdr. AHMAD SUYUTI);
13) www.cb-max.com (Sdr. IWAN SASMITO);
14) www.komisiprima.com (Sdr. MUHAMMAD DHANI);
15) www.klubinvestor.com (Sdri. MANAH);
16) www.danafiesta.com (Sdr. BAHTIAR);
17) www.primainvestama.com (Sdr. ANDI ROFIQ SETIA BUDI);
18) www.investasibagihasil.com (Sdr. NANANG GUNADI);
19) www.investasiharian.net (Sdr. EKA DANA P.);
20) www.investasiprofit.com (Sdr. ERWIN FIRMANSYAH);
21/22) www.marketinvestasi.com dan www.marketsukses.com (TEUKU PUTRAWAN JAYA);
23/24/25/26/27/28) www.elitpoin.com, www.deltapoin.com, www.asetpoin.com, www.gemajaya.com, www.jaringanpeduli.com, www.gorosukses.com, (Sdr. SOFYAN CIPTO NUGROHO/DARSONO ALIAS SOFYAN NURCAHYO);
29) www.investasiplatinum.com (Sdri. ERVA YULIA);
30/31/32)www.flashberkah.net, www.profitberkah.com, www.investprima.com (Sdr. HENDRA IDRIS);
33/34) www.cash-ekstra.com (Sdr. ALFIAN IDRIS/SAUDARA DARI HENDRA IDRIS); dan www.rezekiprofit.com (kalau tidak salah Sdr. ALFIAN IDRIS/SAUDARA DARI HENDRA IDRIS);
35) www.tabunganrakyat.com (Sdri. YULIN FLORIDA);
36) www.tabunganprima.com (Sdri. FENNY OCTORA);
37/38) www.flazzcash.com, www.flazzcash.biz (Sdr./Sdri. TRI ENDANG, SE);
39) www.global-syariah.com (Sdri. ELISA ANGGRAENI);
40) www.profithebat.com (Sdr. EKO ANDRI IRAWAN);
41) www.maxidana.com (Sdr. MULYANA);
42) www.bigrajawali.com (Sdr. WIDODO);
43) www.rejekiekstra.com (Sdr. SLAMET SIGIT);
44) www.kasforex.com (Sdr. HENDRA, SH);
45) www.memberbca.com (Sdr. DENI KURNIAWAN);
46/47) www.mitra-abadi.com, www.investasimandiri.net (Sdr. YUDI KURNIAWAN);
48/49) www.ekstramandiri.com dan www.globalekstra.com (Sdr. HAMKA DAN Sdri. MARLIA);
50) www.tabunganforex.com (Sdr. IRFAN APRIANDU);
51) www.globalsaham.com (Sdr. CHANDRA);
52/53) www.dollarsnowball.com, (Sdr. JOKO DWI LAKSONO/Sdr. WIJI TULISTYONO: OWNER); www.jayainvest.com (Sdr. WIJI TULISTYONO);
54) www.berlianvalleyinternational.com (Sdr. SUHADI);
55) www.mutualvalas.com (Sdri. NANDA AGUSTIN);
56) www.cashx-prezz.com (Sdr. RONI M. TUA);
57) www.investasiekstra.com (Sdr. PERMADI JOKO PAMUNGKAS, SEORANG HACKER);
58) www.investasi-sejahtera.com (Sdri. DWI PURWA SARI RAHAYU/ISTERI PERMADI JOKO PAMUNGKAS);
59/60) www.mandiridebit.com dan www.moneycazz.com (Sdr. INDRA SUKMA);
61) www.profit-syariah.com (Sdri. ESI ERDIYANTI DAN Sdr./Sdri. MOLIRHATI);
62) www.profitinvesta.com (Sdr. ANDRI SUSILO);
63) www.kompasindex.com (Sdr. HENDRY FRUTAMA);
64) www.depositobca.com (Sdr./Sdri. ……………..);
65) www.capitalomzet.com (Sdr./Sdri. ……………..);
66) www.winprofi77.com (Sdr./Sdri. ……………);
67) www.globaltradingfund.com (Sdr. ……………);
68) www.optimumstar.com (Sdr. FERDY ARIES JULIANTO);
69) www.usaha-forex.com (Sdri. SULIS KARIANI RAHAYU);
70) www.profitbca.com (Sdr./Sdri. ……………);
71) www.procazz.com (Sdr./Sdri. ……………);
72) www.kotakajaib.com (Sdr. F. BAROKAH);
73) www.permataindex.com (Sdr./Sdri. ……………);
74) www.globalinvesta.com (Sdr./Sdri. ……………);
75) www.invest-kita.com (Sdr. K. DWI CAHYONO);
76) www.multicazz.com (Sdr. MAHDARIANATA);
77/78/79/80/81/82/83) www.mariberhasil.com, www.uangekpres.com, www.m-global.com, www.profit-level.com, www.d4profit.com, www.bonushoky.com, www.komisi-ku.com, (Sdr. AGUSDI HENDRA);
84) www.bonusmatching.com (Sdr. HERRU);
85) www.fxmandiri.com (Sdri. EMI RAHMAWATI dan Sdr. HERU SISWANTO);
86/87) www.tabunganprofit.com dan www.mandirimultifinance.com (MUHAMMAD FAISAL ANWAR);
88) . www.sfiexpress.com (Sdr. CHOIRUL ANAM);
89) www.investvalas.com (Sdr. ALVIN TYASAKTI);
90) www.tabunganrupiah.com Sdr. (INDRA SUKMA);
91/92) www.rupiahanda.com, www.extracazh.com (Sdr. ASEP HANDANI);
93) www.investasigold.com (Sdr. AGUNG BUDI HARTANTO);
94) www.asetku.com (RUSTON MUZZAKI) (Sudah memenuhi undangan);
95) www.marketglobal-investasi.com (Sdri. SEBRINA KARTIKASARI);
96) www.superprofit-forex.com (Sdr. MARCHEL REFLY WARBUNG);
97) www.ekstraprofit.com (Sdr. ………);
98) www.ultrakaya.us (Sdr./Sdri……….);
99) www.asetprioritas.com (Sdr. MARTIN);
100) www.profitaktual.com (Sdr/Sdri. …………);
101) www.flazzprofit.com (Sdr. ARYA PRATAMA);
102) www.primaprofit.com (Sdr. BENI FIRMANSYAH);
103) www.profitprima.com (Sdr./Sdri. …………….);
104) www.danaekspres.com (Sdr./Sdri. …………….);
105) www.tabunganmapan.com (Sdr./Sdri. …………….);
106) www.profitbersama.com (Sdr./Sdri. …………….);
107) www.investasipandawa.com (Sdr./Sdri. …………….);
108) www.multiprofitsyariah.com (Sdr. SUDARSONO ATAU KELUARGANYA);
109) www.supergemilang-profit.com (Sdr. DEDI SURYADI);
110) www.interplaner.com (Sdri. NAFSIAH DAN Sdri. SRI WULANDARI, Sdr. ABIE DAHLAN);
111) www.forexharian.com (Sdri. RIKA EFRIYENI);
112) www.invest-waralaba.com (Sdr. AZRIN DAN Sdr. SELAMAT SENTOSA);
113) www.duta-profit.com (Sdr. JHONY ISKANDAR BASRY);
114) www.poin-bisnis.com (Sdr. YUDI WINATA DAN Sdri. YUANITA EKA PRASETIA);
115) www.usahabizz.com (Sdr. Wahyu Maherni);
116) www.investasimandiriprima.com (Sdr. MASRURI, SE, M.Si.);
117) www.profit-investasi.com (Sdr. RONY MEILANY);
118) www.idrfinance.com (Sdr. RIZAL BAKRI USMAN);
119) www.goldenbridge.com (Sdr. SUTRISNO);
120) www.moiprofit.com (Sdri. WIDYA MAWANINGSIH);
121) www.pro4profit.com (Sdri. MERRY SETIAWAN);
122) www.bisnisinvestasiforex (Sdr. AFDHAL F. DAN Sdri. WINDA OKTARIZA);
123) www.nusaprofit.com (Sdr. SUGIYANTO ATAU KELUARGANYA);
124) www.insha-forex.com (Sdr. PUTRA GENDRO BHAKTI);
125/126) www.bizz-smart.com, www.bizz-smart.biz (Sdr. WILKY ADISURYA DAN Sdri. ISRA AMELIA);
127) www.inter-metrofund.com (Sdr./Sdri. …………………………);
128) www.globalroyalti.com (Sdr. DONY HARTANTO);
129) www.goldencazz.com (Sdr. HERRY KURNIAWAN, SE);
130) www.fastprima.com (Sdr. SUPRI);
131) www.klubtrading.com (Sdr………………..);
132) www.surya-profit.com (Sdr. ANTON FIRMANSYAH);
133) www.fx.asetku.biz (Sdr. SUHADI);
134) www.batamforex.com (Sdr. ANDRE);
135) www.powershow.biz (Sdr. DENY FERYANTO);
136) www.karyabima77.com (Sdr. ADRIAN NUGRAHA);
137) www.ekstraprima.com (Sdr. DUTA PRIMA WIJAYA);
138) www.hasilprofitku.com (Sdr. GIALOLO TUMANGGER DAN KRISTIN SARI TUMANGGER);
139) www.profitperkasa.com (Sdr. WARTONO);
140) www.fxtradeagency.net (Sdr. HELMIADI);
141) www.rewardplus.biz (Sdr. ……………………..);
142) www.ekstrasyariah-forex.com (Sdr. HASAN BASRI T.);
143) www.wcw-investmentcash.com (Sdr. WILLY CHANDRA WINATA);
144) www.pedulisesama ( Sdr.Rustom Muzakki )
145) www.permataforex
146) http://goldensyariah.com/ Adminnya ( HENDRY PUTRAMA ) wong Semarang
147) www.pratama-invest.com Admin ( Nur Andi Gunawan ) Telp/SMS:081225829818
Alamat: Tamanan No. 315 Rt 03/02
Banguntapan Bantul, DIY-56196 ( Hati – Hati dengan BO ini )
148) www.providana.com Nama Admin :( Nur Andi Gunawan ) Telp/SMS:081225829818
Alamat: Tamanan No. 315 Rt 03/02
Banguntapan Bantul, DIY-56196 ( Hati – Hati Dengan BO ini )
149) www.investasiemas.biz / Admin (Bryan)
150) www.investasi.asia / Admin ( Bambang Suyatna )
151) www.primadana.jaya.com / Admin( Syamsul Bahri )
152) www.growth-money.com ,
153) www.plus-inv.com ,
154) www.elitealliance.net ,
155) www.primfix.com ,
156) www.speedreturns.com
157) www.menaramas-invest.com / Admin (tertulis disitus Sandi Guntara Trisna)
158) www.medanprofit.com , Admin (Sofan Cipto Nugroho )
159) www.danaprofit.com, Admin (Sofan Cipto Nugroho )
160) Lexus Venture
161) CTG Investment
162) www.dedibisnis.com, Admin (Dedi H Murad)
163) www.profx.asia / mitrosgroup.co.id , Owner (Sumitro Tjondro Kusumo)

Akan saya tambah bila ditemukan yang baru.

Jika ada rekan yang mau menambahkan silahkan tambahkan di kolom komentar agar rekan netter yang lain tidak terjerumus.
website sumber : http://www.namaku-siwan.com dll.

Post Metadata

Date
November 10th, 2011

Author
Admin

Category

317 to “Daftar Admin BO SCAM”


  1. Admin says:

    sudah saya tambahkan beberapa BO SCAM / WARNING berdasar informasi yang ada di internet …..semoga kita lebih waspada, salam sukses

  2. henry says:

    gan PRATAMA INVEST BO ini sebentar lagi scam , sy setor bln october smp sekarang baru 2kali provit cair ,tolong ditindak kasian bnyk member yg jd korban smakin hari member mkn banyak yg kena tipu!!!!!!!!!!!!!

    • Admin says:

      sabar mas henry http://pratama-invest.com beberapa waktu yg lalu sudah saya masukkan daftar admin bo scam……..para penipu ini memang sepertinya sudah terorganisir tipu sana tipu sini dengan wajah BO baru …., namun sayangnya dari pihak cybercrime belum ada tindakan , email atau kontak cybercrime pernah saya hubungi tidak pernah ada respon atau situsnya belum dikelola dengan baik.

      belum ada wadah online tentang korban penipuan dunia maya diindonesia …padahal transakasi penipuan ini bisa diatas 1 milyar…belum ada juga LSM yang membantu hal seperti ini …sehingga penipuan itu berlanjut dan berlanjut, korban paling tidak harus melapor kekepolisian agar proses hukum jalan…..keengganan para korban karena beranggapan urusan tambah berbelit.

      ya semoga saja ada yang peduli …sehingga para penipu-penipu ini dapat tertangkap dan mendapat pelajaran, kalau tidak ya semoga hidupnya tidak akan tenang didunia…ingat do’a para teraniaya sangat manjur ……….

      • Amdjand says:

        Bukan tidak mungkin ya, mas. Mereka pemain lama muncul lagi dengan website yang baru, ini yg perlu diwaspadai, hanya memang sulit, sebab sekali penipu tetap saja penipu. Sukses dg tipuan pertama akan melakukan dg cara yg sama dalam wajah yang berbeda. GGGrrrrrrrrrrrrr….!!

    • supanto says:

      gan PRATAMA INVEST BO ini sebentar lagi scam , sy juga 15 jt hanya dibayar 1 kali 1,250,tolong ditindak kasian bnyk member yg jd korban smakin hari member mkn banyak yg kena, mohon FKIPOI juga !!!!!!!!!!!!!
      langsung ke TKP aja termasuk PROVIDANA juga.

      • Admin says:

        mas supanto thq atas infonya ..
        sejak awal berdiri pratamainves sudah dideteksi SCAM karena “alamat palsu” …sudah banyak informasi agar hati-hati thd BO ini

        banyak orang malas/takut untuk melaporkan tindak penipuan ini, kalao mas-nya nggak rela dgn 15 juta sebaiknya diawali dengan mas supato / bikin kelompok pelapor bila ada didekat mas supanto dan melaporkan ke kantor polisi. selanjutnya hasil laporan ke kantor polisi dibawa ke bank yg dibuat transfer dengan membawa bukti transfer, kronologis selanjutnya bank akan meminta terlapor untuk mengklarifikasi bila tidak ada tanggapan maka akan dilakukan pem-blokiran dan kemungkinan uang anda bisa kembali ……

        salam sukses

      • Radika A P says:

        Gimana kalo bikin komunitas di fb gtu, buat kumpulin investor pratama-invest.com, saya sendiri salah satu korban, bersamaan para member yang saya ajak untuk masuk gabung pratama-invest

  3. Halim says:

    gan, saya ada sedikit pengalaman pribadi yg boleh dikatakan agak konyol, tetapi cukup membuat pengelola BO scam ini kebakaran jenggot, masalahnya setelah saya membuat pendaftaran dg cara saya, tidak ada lagi penambahan member sampai-sampai link saya terancam dg virus. BO scam ini http://www.berkahinvesta.com, mungkin cara bisa juga diterapkan untuk BO scam yang masih berjalan, tetapi memang tidak semua ada fasiltas info new member..
    yang saya lakukan kepada http://www.berkahinvesta.com adalah saya melakukan pendaftaran ulang dg memakai user name yg aneh2, antara lain : user name ADMIN PENIPU, BERKAH INVESTA PENIPU, INVESTASI PENIPU, INVESTA Kxntxl (bahasa yg tidak pantas), ADMIN BAJINGAN dll.
    user name inilah yg tampil pada info new member, paling tidak langsung memberi info kepada calon2 member yg belum mengetahui BO ini scam karena pada saat membaca info tsb calon member sudah dapat menyimpulkan bahwa BO ini scam, mudah2an sedikit pengalaman ini bisa memberikan pencerahan buat agan-agan yg mau berinvestasi tetapi belum mengetahui daftar BO scam, ayo kita serbu BO-BO scam tersebut dg daftar ulang memakai user name yg aneh2..

    terima kasih…

    • Admin says:

      infonya mantap mas halim………….., semoga bisa memberikan WARNING !!!!!! kepada calon korban ..untuk tidak mentransfer atau mendaftar disitus PENIPU tsb.

      salam sukses selalu ya mas….

  4. invescerdas says:

    Speedlineinc Sudah Tidak Bayar Masih Terima Pendaftaran Terus !
    PDF Print E-mail
    Thursday, 08 December 2011 00:59

    Ironi memang, Speedlineinc Sudah Tidak Bayar Masih Terima Pendaftaran Terus ! Dan lebih tidak masuk akal lagi, speedline masih juga merampok uang member baru melalui LR (Libertyreserve) yang membeli Pin !!!

    Penjahat paling Jahat dan malahan dianggap Pahlawan oleh gerombolan member speedline !!! Padahal itu uang member yang dibagi-bagikan oleh speedline dan sebagian besar diambil speedline !!!

    Begitu sadisnya, sudah tidak mau membayar tapi masih terus setiap hari menjual Pin aktivasi melalui LR (liberty reserve) dan terus memberikan janji-janji berupa kartu Visa, bisa cair ke rekening lokal dan banyak alasan yang kena hacker dan upgrade atau mainatenance hm

    Setiap hari bila ada yang join dan membeli Pin aktivasi maka siap-siaplah untuk gigit jari karena sampai kapanpun tidak akan pernah ada pencairan uangnya. Jangankan bonus, uang sendiri aja kagak bisa balik !

    Bagi yang sudah ikut lama dan sekarang tinggal menerima hasilnya, memang sampai kapanpun mau menunggu !!! Namun bagi yang baru masuk bulan nopember hm sampai desember ini tak sepeserpun uang bisa balik !!!!

    Tragis dan sadis inilah moral member speedline yang masih terus memperjuangkan speedline dan terus berkata speedline pasti membayar !!!

    Korban berjatuhan setiap hari !!!

  5. INDRA says:

    GAN SAYA MAU NAMBAHIN BO.SCAM
    MEDANPROFIT.COM ADMIN (SOFAN CIPTO NUGROHO )
    danaprofit.com admin (sofan cipto nugroho )

  6. iwan says:

    DEDIBISNIS …. SCAM…

  7. slamet kacer says:

    investasi amanah 1 termasuk scam gak mas?

    • Admin says:

      saya balas dengan jawaban yg saya copas dari forum
      :

      Ask :
      gan kalo http://www.investasi-amanah1.com calon scam gak gan??

      Answer :
      ini..dari kata2..nya mirip…dengan http://www.permataforex.com dari balikpapan yang menggondol uang orang ratusan juta..termasuk duit gw 60jt..waspada..waspada..jangan tergoda dengan keuntungan besar

      Ask :
      tp orang2 fkipoi bnyk yg gabung gan,malah pd buka konsorsium sgla lho.,.

      Answer :
      coba baca2 webnya anggota fkipoi….rata2 baru kenal bisnis online
      wajar aja jika masih percaya HYIP

      yah..itu sih relatif..gan…”berilah peringatan !!, karena sesungguhnya peringatan sangat bermanfaat bagi orang yang beriman “…saya gak rela aja kalau orang2..awam jadi korban…

      nggak lama lagi juga makan korban nih kayaknya…temen ane ada yg ngurusin websitenya soalnye…die bilang udeh gali lubang tutup lubang jadi duit orang yg baru gabung udeh mulai buat bayar orang yang udeh lama gabung…hasil investasinya udah banyak loss

      kalo orang yg pernah main forex pasti sudah tau kalo janji profit 200% perbulan itu tradingnya pasti gambling alias untung-untungan
      liat aja nurcahyo yg koar2 biasa profit 50-100% perbulan, sekarang statement tradingnya beredar, dan kelihatan tradingnya ngawur dan mengandalkan keberuntungan saja

      ya .. itu jawaban dari forum diatas ….keputusan tetap ditangan saudaraku

  8. moses says:

    mau tanya…..apakah cv mitra bina barokah itu scam…trus sama mitrosgroup…soalnya bulan depan rencananya saya mau invest…

    • Admin says:

      Insya Allah CV BMB dan Mitrosgroups masih eksis ……..ini dilihat dari track record mereka yang masih bagus , tapi coba cari informasi lain .. jangan sampai anda tersesat dgn informasi yg saya berikan , salam sukses selalu

      • faisalxx says:

        klo mitrosgroup hari senin tgl 17/01/12 web nya hilang, ada yg tau kenapa? jangan2.. maaf suudzon..sori klo salah

        • Admin says:

          benar …..info ada pembenahan web , meski web belum update tapi profit saya sudah update neh tepat tgl 17 jan 2012 pukul 14:15 WIB SKI ke-4 profit juga ke-4 + modal 33%
          yang penting saat ini profit lancar …semoga yang lainnya juga begitu..amiiin

          salam sukses

      • vita says:

        BMB sudah mulai melemah, katanya… modal dan profit mo dikembalikan. Tapi nggak tahu sampai skr lom juga masuk rekening

  9. ulin says:

    salam kenal mas…

    saya baca-baca dari daftar BO Scam update Pratama-Invest.com kok scam ya..??

    Padahal saya dan temen-temen invest disitu aman-aman aja dan terbukti mereka membayar ROI yang di janjikan.

    mohon informasinya ya mas.. mungkin ada yang tidak saya ketahui…

    makasih sebelumnya…

    • Admin says:

      salam kenal juga mas..

      sebelumnya mohon maaf bila ada informasi yang kurang berkenan, informasi ttg pratama-invest.com saya dapat dari beberapa sumber yang ada diinternet

      http://bisnisonlinecoy.blogspot.com/2011/05/daftar-bo-scam.html
      “Mohon Disebarkan http://www.pratama-invest.com/ mereka melakukan SCAM, sudah 4x tidak membayarkan profit. Dan terus mengiklankan pakai web duplikasi atas nama saya Sebagai member. jangan anda tertipu cukup saya dan 3000an member lainnya. Terimakasih Pak Muhyidin yang membantu menyebarkan info ini.”

      http://www.speedlineforex.com/bo-scam/
      http://bekerjaonline2011.blogspot.com/2011/10/hati2-dgn-bo-penipu.html

      Berdasarkan Analisis TIM FKIPOI JOGJA:
      1. Rohadi Bantul : alamate aneh, tamanan itu nama kelurahan (biasane ada pedusunannya), saya sms tanya alamat detailnya & tanya mau datang boleh tidak tetapi tdak ada balasan
      2. Febry Hindrarto : tertulis di banguntapan bantul, tapi kode posnya daerah grabag magelang, aneh?
      3. Yudhi Heriwibowo : Weh jangan” cuma memanfaatkan daerah Bantul… Krn ada BMB yg Alhamdulillah bagus… Hmmm…

      ya seperti itulah informasi yg berkembang di internet, saya kira muncul informasi tsb karena adanya kekecewaan membernya dan juga TIM FKIPOI yang melakukan investigasi.. jadi Hati – Hati Dengan BO ini..saya kira cukup beralasan.

      kalau informasi yg saya copas tidak benar ..saya mohon maaf..saya tidak ada kepentingan apapaun disini hanya bisa memberikan kata warning ! …., salam sukses

    • Syauqi says:

      Jangan percaya dengan Pratama Invest, Program modal dikembalikan tidak terbukti mengembalikan modal, Pembayaran profit 10x hanya dibayar 4x dan tidakpernah lagi dibayar, hati-hati untuk yang mau invest, JANGAN DILANJTKAN, sy sdh membuktikan Pratama Invest tidak membayar semua profit.

  10. ulin says:

    ya sih.. kalo saya baca-baca ketika cari info soal pratama memang seperti itu, cuma kok tidak seperti yang saya alami.. apa mungkin kebetulan ya… hehehehe…

    trus itu diatas ada yang nge-bahas soal speedline.. nih aku kasi linknya di fb semoga menambah wawasan kita semua..

    http://www.facebook.com/groups/speedgetup/

    ok mas thx sharenya informasi.. salam sukses buat semua… kapan-kapan mampir lagi…

  11. hanbiz4u says:

    Mas mau tanya, pandawa investa itu scam apa nggak ya…saya baru mau inves nih, tapi ragu…

    • Admin says:

      salam kenal mas han..

      webnya baru per nopember 2011 dan exp 2012………, langkah yang bijak adalah bila punya saudara atau teman bisa cek lokasi …setelah yakin dgn keberadaan kantor dsb baru bisa ikutan…

      dapatkan informasi sebanyak mungkin ttg pendawainvesta …sekarang ini banyak sekali kata-kata manis tapi berujung maut …(saat ini saya belum dapat informasi yg lebih mohon maaf ya..)….

      salam sukses …

  12. darius says:

    mas…saya dan temen sy invest di pratama bln desember 2011…..dan profitnya sudah masuk ke rekening…emang nya mau scam ya…soalnya yg invest cepet banyak….

    • Admin says:

      salam kenal mas darius..

      disini saya hanya memberikan informasi yang sedang beredar diinternet…….., saya tidak bisa dengan serta merta men-judge …
      tapi dari informasi para member dan info yg berkembang bisa jadi mengarah kesitu…..mas….so hati-hati

      salam sukses selalu

  13. darius says:

    kalau mitrafinance scam ga ya mas…mungkin sudah ada beritanya….terima kasih mas…

  14. hanbiz4u says:

    terima kasih mas sarannya…saya akan cek teman yang tinggal di Bandung

  15. Prama says:

    kalau goldensyariah emang betul scam mas?

  16. Mas Bro Admin mau tanya nih tolong pencerahannya :
    1. VGMC bagaimana tanggapannya, karena beberapa artikel di Malaysia masuk black list.
    2. Mitrosgroup, mohon kasih detail info lagi mas, saya liat cukup kapabale juga dan ngak neko neko, dia berani tunjukkan alamat, kantor, legalitas dan apa adanya.

    Mohon ditambahkan : BO SCAM nih…
    1. Lexus Venture
    2. CTG Investment

    Bagi rekan rekan yang lain mari kita kampanyekan bisnis on line sehat dan tidak menyesatkan, “katakan benar kalau memang benar, dan katakan salah kalau memang SCAM”.

    Maju Terus…..Pantang Mundur…………….

  17. hanbiz4u says:

    Mau tanya mas admin…karena mas sudah ikutan di mitrosgroup, saya ingin tahu sudah berapa kali mas mendapatkan profitnya….apakah ada keinginan untuk re inves kembali ?

    • Admin says:

      salam kenal mas hanz

      saya baru profit yang ke-6 ada juga yg ke-2 , ke-3, ke-4 dan ke-5 ……karena hampir tiap bulan re-invest …total sdh puluhan jt.

      salam sukses

      • SUPRIYADI says:

        Mau tanya mas kalau IA1 Investasi Amanah 1 bagaimana menurut anda ?

        • Admin says:

          tentang IA saya belum dapat informasi laporan scam / penipuan dan sejenisnya …..ya sebaiknya tetep hati2 mas jangan invest banyak ….jadi kalau ada apa2 kita tidak terlalu menyesal.

          awal2 online saya pernah ditawari IA ..cmn melihat profit yg bgt besar jadi ya sedikit ragu2 juga karena melihat pengalaman yg dulu .. uang 10 juta-ku amblas…….salam sukses

  18. Elene says:

    tambahan untuk BO scam.. gpc-investment.com – agung ismail
    1bulan lgs cabut nih admin.

  19. SUPRIYADI says:

    Mas mau tanya kalau Investasi Amanah1 ( IA1) ini bagaimana pendapat anda? bisa di percaya?

    • Admin says:

      eehmmm..
      saya belum menemukan laporan scam mas, saya ada sedikit informasi mgkn nggak ada hubungan langsung dgn IA1 ..mas tau jatiminvesta.com cabang dari Cahaya Forex Yogya yg bermasalah …..nah dimember area dikatakan sebagai beban moral kepada investor maka dana pengelola jatiminvesta dimasukkan ke IA dan bila profit digunakan untuk pengembalian dana investor….namun sampai sekarang belum ada realisasi pengembalian ke investor

      salam sukses

  20. Yudhie says:

    tolong PENCERAHANNYA Mas…… http://WWW.PLUS-PROFIT.COM SCAM ATAU GMN……?

    • Admin says:

      salam kenal mas yudhie ..

      tentang PP ini saya belum menemukan laporan macet / penipuan bahkan sudah mendirikan cabang PU.
      kalau mo invest aman jangan menaruh telor dalam satu keranjang kecuali bener kredible …….invest lah dengan bijak. disebar dibeberapa BO bisa jadi pilihan …

      salam sukses

  21. Mas no says:

    Trimakasih atas infonya,
    mohon penjelasan ttg bisnis investasi
    di http://www.mbank.cc

    mohon kirim ke email saya. Tanks semuanya
    ni.azizahku@gmail.com

  22. darius says:

    hati2 revo-investama pembohong….sy sudah transfer dan konfirmasi….jangan kan profit member juga ga aktif2….sudah berapa kali di hubungi baik lwt email/sms tdk ada tanggapan….

  23. lia says:

    http://www.pratama-invest.com bener2 scam dan licik. Sejak akhir desember profit tidak dibayar. Ditanya ga dijawab,informasi diweb hanya dibilang profit akhir desember tidak dibagikan karena evaluasi akhir tahun dan janji akan membagikan dalam MINGGU INI. Yang lucunya ga ada kejelasan minggu ini itu kapan mungkin kapan-kapan kalo inget.

    • Admin says:

      yang sabar mbak cicilia ………..
      semoga bo2 scam ini mendapat balasan yg setimpal dengan perbuatannya…

      semangat ….dan salam sukses

  24. anas says:

    kata admin revo-investama (Bpk.sumartono)akan mengembalikan uang membernya (info berdasarkan sms beliau ke no hp saya,antara tgl 10-20 januari 2012 ini, tapi sampai sekarang belum di transfer ke rekening saya 17-01-2012, moga-moga aja bener dikembalikan pada akhir tanggal yg dijanjikanya, klo ga d kembalikan berarti SCAM,
    pratama-invest.com mungkin berdiri setelah pratamagold.com yang sudah SCAM, jadi berhati-hatilah,,,
    dedibisnis.com admin Dedi Haryanto Murad berdomisili di depok, sampai saat ini saya belum terima profit pertama saya, dan saya juga menanyakan hal ini kepada member yang lain rupanya juga mengalami hal yang sama, saya mencoba untuk memberikan informasi kebeliau tapi belum ada tanggapan

    mohon info tentang BO-BO ini admin
    dan ttg BO Syariahtama.com bagaimana???

    • Admin says:

      - untuk revo-investama semoga berita tersebut benar sehingga investor tidak dirugikan
      - untuk pratama-invest.com / pratamagold.com alamat admin fiktif berdasar investigasi FKOI yogya (klo tidak salah)
      - untuk dedibisnis.com info terakhir yg saya dapat profit memang belum bisa dibagikan terkait pengembangan usaha yg dilakukan dedi dan katanya sudah disampikan diweb cmn nggak detil , bila tidak ada realisasinya pasti akan saya publish SCAM (info ttg dedibisnis disini sementara saya haus)
      - untuk syariahtama.com sepertinya juga SCAM ini berdasar informasi yg berkembang di internet.

      salam sukses selalu dan tetap semangat

    • Ganco says:

      REVO INVESTAMA, ADMIN MALINGNYA NAMA SUMARTONO MEMANG BO MALING, PENIPU, BANGSAT, BAJINGAN, RAMPOG DSB, DLL.

      Sumartono memang BANGSAT PENIPU!!! Hati2 untuk nasabah BO yang lain, pasti akan maling juga.

  25. yahya says:

    Salam hormat Pak Maschai,
    Sepertinya Bapak sangat sibuk dengan banyaknya pertanyaan, jadi menambah satu barangkali bukanlah beban :) .
    Boleh tidak di beri informasi BO Indonesia yang kredibel. Hal ini mengingat keinginan saya yang besar tapi tidak memiliki pengetahuan sama sekali. Saya juga baru mengikuti MitrosGroup bulan Oktober 2011. Selama ini lancar, masih nunggu yang ketiga.
    Tapi berhubung seperti yang Bapak bilang “kalau mo invest aman jangan menaruh telor dalam satu keranjang”. Saya juga mau Invest ke keranjang lain..hehehe..
    Terima kasih atas responnya..

    • Admin says:

      malam mas yahya….
      he he he emang benar …..jangan menaruh telor dalam 1 keranjang .. 1 busuk yang lainnya akan ikutan juga, saat ini yg bisa saya rekomendasikan :
      1.BMB sampai saat ini masih membayar dan infonya selalu update bisa dengan online maupun offline ada MOU-nya juga bila invesr besar.
      2.profitsharing.web.id selama saya ikutan 3 bulan profit lancar <25% , invest cmn 125 rb tapi bisa kita tambah bila diinginkan.
      3. investasi saham c2e , nilai saham ada kenaikan terus ..cocok bagi yang nggak butuh duit karena jangka panjang .. he he he
      4.untuk BO lainnya saat ini saya belum tertarik meski profit besar rata-rata hanya jaminan kepercayaan.

      lebih bijak lagi yang jangan menaruh uang kita semua untuk inves mas…sebaiknya ada saving, atau bisa mulai usaha real. resiko bisnis invest cukup besar sebesar keuntungan yg kita dapat bahkan lebih … :) … ya kita tetap berhati-hati dan waspasa jangan kemaruk… maunya ongkang2 kaki duit datang sendiri…….ha ha ha ..(saya juga mau )

      salam sukses

  26. uswa says:

    klo komisi mitra itu scam gak ya..?

    • Admin says:

      webnya masih baru terdaftar tgl 12/28/2011 exp 12/28/2012, belum banyak informasi ttg KM ini….namun dgn investasi relatif kecil misal terjadi sesuatu bagi sebagian orang mgkn tidak masalah …:) , tantangan bagi pemburu rupiah …..saat ini saya masih wait ‘n see …..

      salam sukses

  27. Dian2012 says:

    per hari ini website milik mitrosgroup masih belum bisa dibuka dan profit saya juga belum ditransfer….gimana ini mas, mungkin sudah dapat kabar terbaru tentang mitrosgroup

    • Admin says:

      kabar terbaru diminta “still waiting” …….saya doakan profit anda hari ini cair ….krn masih nunggu giliran
      kalau profit hari ini dah masuk / belum masuk …share aja disini ya…
      salam sukses

    • Ganco says:

      MITROSGROUP MALING BANGSAT ITU…
      SUMITRO PENGKOR AJA BISA MINGGAT PLUS KELUARGANYA, HILANG DITELAN BUMI…
      DICARI BANYAK ORANG MAU DI PECEL2 KAKINYA YANG PENGKOR ITU…
      MEMANG BENAR2 BANGSAT !!!!!!!!!!

  28. achmad sahal says:

    utk mitrosgroup dah hampir 2minggu web-nya tdk bs diakses.by phone kekantornya selalu dijawab kalo lg maintenance server-kyk lagune saykoji aj-.ampe email ini aq tulis,profit utk tahap-2 blm mendarat jg.was-was jg nih ati…….
    doaq semoga aj profit sgr mendarat.
    oh ya mas utk SKI yg diterbitkan mitrosgroup tuh cukup kuatkah dimata hukum kita? krn was-was juga sih biarpun beberapa kali dah kekantornya sono.
    share dong……..

    • Admin says:

      karena dah lewat tgl SKI silahkan komplain ke mitrosgroup@gmail.com , info yang saya dapat memang tahap 2 ini pembayaran profit ada keterlambatan 1-2 hari ….semoga lancar2 saja amiiiin

      kuatkah SKI ini dimata hukum ? karena saya bukan orang hukum kurang bgt tahu mas….., tapi dengan secarik kertas tersebut tetap bisa kita bawa sebagai “bukti kontrak” yang memang harus dipenuhi oleh yang bertanda tangan. apalagi kalau invest kita dilakukan melalui transaksi elektronik bisa kita komplain ke bank untuk melakukan pemblokiran terhadap rekening pelaku dalam hal ini harus disertai surat keterangan dari kepolisian (laporan ke polisi sertakan SKI dan kronoligis kejadian)

      kita berharap nggak sampai hal diatas terjadi ……amiiiin
      salam sukses

  29. achmad sahal says:

    ngemeng2, emang bth waktu lama ya utk maintenance server tuh? ampe >10hari gt?, mana YMnya pak mitro offline lg, mo lwt BB-aqnya yg g py.
    smg maintenance servernya cptan selesai n nasib profitnya cepet mendarat…..

  30. ka says:

    wahh byknya kasus penipuan mesti ditindak segera tuh biar ga byk korban baru. beruntung sekali saya dapat info begini jadi bisa lebih waspada.

    saran saya sebelum investasi besar2an mending mulai dari yg kecil2 aja dulu dan dicek dulu keberadaan perusahaannya dan dilihat foto pemiliknya jadi kalo ada apa2 laporan ama polisi lebih mudah.

    websitenya kalo ada yg jago hacker dikasi virus aja jadi ga narik korban baru.

    • Admin says:

      begitulah ……. minimnya informasi ttg cara melapor tindakan penipuan didunia maya atau tidak updatenya cybercrime indonesia membuat para penipu berlenggang lenggong dengan mencari mangsa dengan modus-modus baru … mermak wajah web , mermak system yang tujuannya ujung2nya penipuan juga…
      maka tetap hati2 apalagi ada tawaran yang nggak wajar …. beberapa saran di komentar sebelumnya bisa dicoba ..

      kalau ada waktu nanti saya update tentang “Cara melapor penipuan ini” yang saya ambil dari berbagai sumber semoga bermanfaat

      salam sukses

  31. aris says:

    saya menambahkan pratamagold.com .powerful-invest.com ,pratamainvest.com .adalah scam dan maling,penjahat.tapi anehnya dari sekian banyak pengelola ini tdk terjerat hukum.meski sudah ada laporan ke pihak polisi dan cyber .seandainya ada wadah untuk mengatasi hal ini ….

    • Admin says:

      terimakasih sharingnya mas……, sepertinya penipu-penipu ini punya sindikat jadi mati satu tumbuh seribu …ya kita-kita ini yang mesti tetap waspada dan erhati-hati jangan mudah tergiur janji manis yang akhirnya berubah menjadi pahit tanpa kita menyadarinya ..

      salam sukses

  32. Dwija says:

    Salam Kenal mas,

    Saya Hampis saja mau invest di pratama-invest.com, tapi setelah baca info dari mas saya ga jadi invest,

    Terima kasih Mas.

    • Admin says:

      salam kenal juga mas dwija…, tugas kita saling mengingatkan….kehati-hatian dan kewaspadaan harus selalu didahulukan….jangan hanya percaya kata-kata manis tapi berujung pahit apalagi hanya modal kepercayaan

      salam sukses

  33. andi lion says:

    salam kenal mas, saya juga dengan beberapa teman teman saya telah tertipu oleh pratama -invest yang adminnya namanya: nur andi gunawan. orang ini sangat mengecewakan dan benar benar penipu, malingg yang mengotori situs internet. semoga nur andi gunawan pratama-invest mendapatkan balasan oleh ALLAH SWT.sesuai dengan segala perbuatan buruknya / tercela yang dia lakukan sehingga banyak orang menjadi kecewa, didunia maupun di akhirat nanti celaka.

  34. Gimana pendapat mu ttg IA1 aman kah..? Mas tau gak alamat admin nya: Mas Suaidi. Makasih

  35. Tolong info ttg BO yg paling baik saat ini. . . Thanks

    • Admin says:

      maaf baru balas……….saat ini mungkin binamitrabarokah ..karena sudah pernah didatangi bappebti..dan sampai saat ini profit yang saya terima masih lancar .., untuk bo lain sebaiknya cari aman yaitu inves sesuai kemampuan kita saja jangan terlalu memaksakan …bila terjadi sesuatu kita tidak menyesalinya …, salam sukses

  36. Hendra says:

    Mas,ada info ttg wongfinancial gak?
    Tq.

  37. ulin says:

    mampir lagi nih… ijin copas ya mas…??

  38. ulin says:

    tq… lagi belajar bikin web bloq

  39. achmad sahal says:

    jumpa lagi mas,
    ngomong2 utk mitrosgroup, nih alamat web-nya dah gak bs di akses nih, kalo kemaren2 msh bs dibuka walau yg muncul cmn simbolnya mitros doang tp sekarang malah gak muncul semua. sdh coba aq hub kantornya katanya ada masalah withdraw aja. tambah was-was aj nih. email dah aq krm beberapa kali tp gak ada respon,YMnya jg msh offline tuh. jdnya sport jantung juga nih.
    gimana prediksinya mas?

    • Admin says:

      kita masih positive thinking mas………..di surabaya yg invest >150 juta ada ..dan orangnya saat ini saya liat fine-fine aja belum menunjukkan gejala kuatir dsb..

      jadi sementara saya pastikan masih aman ..

      salam sukses

      • Rizki says:

        Mas,tadi pagi sy buka websitenya mitrosgoup, trus keluar keterangan bahwa situs mitros kena hack, dan disitu tercantum no HP 087756796977 a.n THAM TAM KONG ( kl gak salah nama ini ada di SKI)untuk komplain masalah profit, tetapi ternyata setelah dihubungi no tersebut,yang angkat malah kebingungan dan sama sekali gak tau sama mitrosgroup….
        Ini bener2 ulah hacker atau jangan2 mitrosgroup memang sedang dalam masalah…
        Mohon pencerahannya mas ?
        Terima kasih,

  40. Goldenbip says:

    Salam kenal mas admin…
    Pagi ini saya terima info dari marketing profx, katanya ada info penting dari profx di web mitrosgroup.co.id. setelah saya buka ternyata ada pemberitahuan bahwa server mereka di hack. tapi anegnya, alamat direkturnya pak Tham Tam Kong di Blitar, tetapi selang beberapa jam saya buka lagi, alamatnya jadi di kediri. trus saya kontak ke HP tyg tertera distu juga tidak aktif..
    Ada perkembangan informasi apa mengenai profx yang mas admin ikuti?

  41. Deddy says:

    Gan, Tolong di bantu donk. Untuk invest di Mitrosgroup dan BMB. Gimana caranya kok saya buka webnya ga bisa?? TrimaKasih Sebelumnya…

  42. Investor-OnLine says:

    Met siang bos Chairil, mau tanya kenapa cahaya forex yogya tidak masuk dalam Daftar BO Scam, saya punya pengalaman pahit dengan BO tersebut, hingga saat ini uang saya yang investkan tak jelas rimbanya, Ownernya Si Nur Cahyo. Boro-boro profit modal aja ga jelas, beruntung Sang Kepala Cabang yang berlokasi di kota Bdg dimana saya setor modal, Bpk. ZM berhati mulya mau mengambil alih tanggung jawab, dan janjinya mau mengembalikan modal para investor dengan tambahan bunga bank, tapi waktunya masiiiiih lama dan bertahap. Saya minta info daro mas Chairil mengenai Cahaya Forex Yogya. Pada saat saya posting tulisan ini Websitenya masih aktif, tapi ga ada berita pencerahan dan atau berita/niat baik Sdr. NUR CAHYO kepada para investornya. trims.

  43. namrad says:

    Mohon maaf sebelum nya, atas semua kontak yg bertanya dan cari info ke saya sebagai marketing profx
    Saya hanya bisa info apa yg saya tau dari teman-teman yg ada di surabaya, bahwa sejak tgl 20 januari 2012 pak sumitro sudah tidak lagi inject dana ke rekening untuk transfer profit ke investor seperti biasanya, dan tgl 22 dilakukan penutupan rekening oleh istri nya, dan saya tegaskan juga bahwa pak sumitro gelontorkan Rp 1,3 M untuk bayar bonus admin dan marketing des ’11 dan belum termasuk bulan-bulan sebelumnya adalah sangat tidak benar. Kabar bahwa terakhir pak sumitro ada di Makasar, bila investor ada yg tau atau bila ada teman-teman investor tau segera saja info dan bila mungkin bawa kembali pak sumitro dan sekeluarga ke surabaya untuk bisa duduk menyelesaikan kewajiban nya di hadapan investor dan para karyawannya.
    Karena saya juga investor yang jadi korban dan merugikan nama baik saya atas pemberitaan di web.
    Mohon maaf sekali lagi, karena saya tidak bisa menjawab satu persatu pertanyaan yang masuk ke kontak bbm saya, karena saya juga selalu cari info dengan teman-teman di surabaya. Saya berharap masalah kita bisa diselesaikan dengan baik

  44. namrad says:

    Kepada teman teman yang sama sama invest disana sama sama kita berdoa mudah mudahan hal hal yang tidak di inginkan tidak kejadian,saya terima BBm dari marketing profx tadi pagi,gimana tanggapan mas choiril?

  45. ka says:

    http://www.polri.go.id/

    forumbisnis.files-collection.com/forumdisplay.php?fid=30

  46. saepudin says:

    mau tanya tentang investasiindo mas gmana tuh? mksh dh bs silaturahmi

    • Admin says:

      salam kenal mas saepudin

      apakah ini mas saepudin yang sering saya lihat di investasi beberapa BO itu ya …. :)

      mohon maaf saya belum menemukan informasi uptodate berkenaan investasiindo.com …..ya intinya pokiknya tetap waspada dan hati-hati aja mas, karena banyak bo yang awalnya lancar lama-lama juga berjatuhan … bukan bgt mas ? nanti kalau ada info aku share disini

      salam sukses selalu

  47. indraz778 says:

    terbaru……..macroreturns scam…baru sept kemaren nih muncul…awas hati2 sob………..

  48. indraz778 says:

    ini salah satu web BO SCAM…semoga invest ad tidak di bo ini…
    sebelum di buka..berdoalah terlebih dahulu…by:indraz778
    http://www.hyipvoter.com/blacklist.php?show=M

  49. Fina says:

    Asslm,sekedar info diweb tetangga ada yg ngbahas mitrousgrop cek tkp aja http://www.brokerforex.com

  50. ian says:

    admin kalo http://www.goldinvestmentbb-ind.com gmn ada mau scam ga? soal saya bru invest disana.. mohon dicheck soal saya googling ga ada beritanya tuh

  51. jasriton tn says:

    http://www.syariahtama.com & http://www.villaekspres.com pasti scam karena profit harian yang dijanjikan tidak dibayar.

    http://www.unionstockholm.com dengan 001 nya Argomes F. juga bakalan scam karena WD tdk sesuai dgn ketentuan.

    http://www.royaleteam.com (Diana Hutauruk) – yg ini harus diwaspadai karena sebelumnya 001 di GEI (www.geigroups.net) yg menipu anggotanya dgn cara sesukahatinya mengalihkan ke royaleteam tanpa persetujuan anggota.

  52. M@ng Dayat says:

    Salam kenal…

    Ijin mantau Gan… sekalian infonya kalo http://profitharian.net BO scam ga..

    Hatur Nuhun Gan…

  53. gita says:

    gan,kalau syariahtama.com gimana??rencana mau joint di situ.minta sarannya.tq

  54. fahmi says:

    Slm knl..Mbak Gita…, sy ikut di Syariahtama yg prtma kali 200.000 (paket yg lama) sdh BEP, skrg sy msh ikut Paket Gold dan sdh dpt 6x profit, Alhamdulillah smpe saat ini msh lncr2 sja trmksh..www.syariahtama.com/?id=fahmi http://www.syariahtama.com/?id=fahmi1

  55. adi says:

    Bos, mau tanya tentang kebenaran investasi dari http://www.vgmc.com? Ini benar-benar real apa termasuk scam? Soalnya banyak isu beredar bahwa vgmc ini tidak real, tp masih banyak orang yang ikut bergabung.

  56. darius says:

    mas…kalau astaprofit gmn mas….scam ga…mungkin udah ada khabarnya….

  57. M@ng Dayat says:

    Sekedar info saja… syariahtama ane dah BEP, meskipun jadwal transferny
    ane ga ngerti alias ga puguh…mgkn adminnya keteter tapi alhamdulillah mendarat dgn selamat… mungkin ini jadi masukan buat agan2… lebih baik tanya2 juga ama yg lain kalo mo invest di sini…

  58. adi says:

    Bagaimana dengan bina mitra barokah, apakah bisnis investasi mereka benar-benar real?

  59. Rachmat says:

    alhamdulillah untung sya menemukan website ini,td nya sya bru mau iktan di pratama-invest,eh trnyata scam ya..,sblom nya sya ikut di blakblakan,klw di sini kita invest tp dpt produck,sistem MLM+binary hnya btuh 2 kaki saja,selanjut nya admin yg melakukan promosi sendiri,dan bonus akan trus mengalir klw ada yg mau gbung silahkan KLIK: http://www.tekanini.com/matsrachmat45
    di sini kita tdk akan waswas,krna kita hnya perlu brpromosi untuk mendapatkan pengunjung,dan uang invest kita tdk sia2..

  60. saepudin says:

    mas klo astaprofit gmana recordnya? kpd tman2 jg klo ada yg tau.mksh

  61. vens says:

    Izin tanya Gan..
    Bgaimana tentang B0 profitharian.net dan profitfund99.com.
    Mohon penerangannya Gan..! Thx

  62. fahmi says:

    Salam knl Mas Vens.., sy ikut Profitfund99, mdh2an smpi skrg msh aman
    http://www.profitfund99.com/?m=&id=PF991001240
    http://www.profitfund99.com/?m=&id=PF991002972
    smoga bs mnjd rfrensi, trmksh..

  63. Mats says:

    saya jg mau ikut join di syariahtama,bagaimana agan2 di syariahtama smpai saat ini apa msh lancar,tolong info nya gan.? sbnr nya sya msh trauma sma fastrack-inc,uang sya amblas sma orng malaysia,jgn kan profit modal nya pun gk kmbli.,oh’ya klw syariahtama itu prushaan dr mna dan org mana yg ngelola.? klw ada yg tau mhon info nya gan…

  64. fahmi says:

    Slm knl Mas Mats.., sy join di syariahtama yg prtm sdh BEP, yg kedua baru dpt 6x profit, TAPI HARI INI websitenya GAK BISA DIBUKA…..?????????????????
    http://www.syariahtama.com/?id=fahmi
    http://www.syariahtama.com/?id=fahmi1

  65. Mats says:

    lam knal jg mas fahmi..,ya sya jg malem buka website syariahtama gk bsa,yg muncul malah hacker.,kira2 ada apa ya.? oh’ya sya jg liat mas fahmi jg invest di profitfund99,bgaimana pembayaran nya,dan sistem pmbyaran Nya.? mhon info nya jg website invest apa sja yg mas fahmi jalankan yg bnar2 non scam,tp klw ada jgn prusahaan malaysia,so nya sya udah prnah ktipu di http://www.fastrack-inc.com yg punya org malaysia,ju2r sya ikutan invest bru prtama kali di fastrack,tp biarlah yg lalu sya jd kan pelajaran tuk penglaman.

  66. fahmi says:

    trmksh Mas Mats..sy mengikuti BO dgn mgkuti perkembangan dr teman2 yg prnh menginvest (krn sy jg korban dr BO2 yg brakhr scam sprti SL, Profx),dan sy cari2 info dr google, krn sangat sulit sekali mas.. mncri BO yg bnr2 tdk akan Scam atau brthan lama. BO yg sy ikuti mas..dan msh aman smpi saat ini :
    http://www.profitfund99.com/?m=&id=PF991001240
    http://www.profitfund99.com/?m=&id=PF991002972
    http://adil-investasi.com/?id=fahmimio
    http://arwanainvest.com/?id=fahmilaw
    http://winginvestindo.com/?id=fahmiadvokat
    dan biasanya tips saya utk BO yg profilnya meragukan sy invest dgn nilai terkecil (hnya utk memanfaatkan peluang sj mas..)dan tdk lbh dr 250 rb,mdh2an bs mnjd bhn pertimbangan Mas Mats

  67. Ferde says:

    bos klo instafxtrades.com scam ga?rencana saya & temen2 mau invest ni..bagi yang tau mohon petunjuknya ya…thnx

  68. Anwari says:

    Maz tanya klo tentang kerja copas/copy paste itu gimana?
    Soalnya bnyak sekali web blogspot yg beredar yg menawarkan kerja copy paste

  69. Nata says:

    Saya mau tanya nich ; Teman sy yg invest di Amanah1 itu bilang ; A1 pusat ditutup bulan desember, tapi yang cabang nya / Konsorsium nya masih buka. Apa benar itu?? Soalnya sy merasa aneh sj … bagaimana bisa pusat nya tutup dan cabang nya masih exsis ???? MOhon pencerahannya … Suwun

  70. erbi erwan says:

    wah, kalau begitu saya juga kena tipu dong dengan http://www.pratama-invest.com, soalnya saya kirim e-mail tentang pengelolaan investasi gimana tidak dibalas sama sekali. DASAR PENIPU “SEMOGA HIDUP SENGSARA TERUS DAN NDAK MATI-MATI”

  71. namin kulur says:

    BO PENIPU BARU : 1. BIGPROFIT, TGL 11 FEBRUARI MENYATAKAN TUTUP TANPA TANGGUNG JAWAB. DASAR MALING KETURUNAN MALING…. 2. SYARIAHTAMA, TANPA ABA-ABA WEB DI HACK. CARA-CARA KABUR YANG AMAN TANPA MEMIKIRKAN MEMBER YANG DIRUGIKAN ….DASAR ANJING. 3. PROFITHARIAN.NET, KOMISI TAK PERNAH BISA DI AMBIL, TANDA-TANDA MULAI MAU KABUR…. ???
    INGAT DAN WASPADALAH KAWAN…. JIKA ADA 10 BO, MAKA 9 NYA ADALAH PENIPU, SEDANGKAN YANG SATUNYA CALON PENIPU !!!!!! BANGKRUT DAH KITA DIBIKINNYA ….KELAUT AJA…

  72. rocki says:

    tolong ini di terawang,,,kira2 aman gak ya,,soalnya masih hangat,,,
    http://www.danasekuritas.com
    http://www.investasidunia.com
    http://www.f-investa.com
    trimakasih semua

  73. vanya says:

    jangan ambil resiko,invest besar tp kita was2.,mndingan di sini: http://web4invest.com/?id=vanya01
    invest hanya Rp.25000, keanggotaan seumur hidup.,dr pda invest besar tp kita was2 uang gk kmbali…

  74. syafrial says:

    sy mw nanya mas bisnis http://www.sebulan.com itu scam apa tdk mas ya???
    mhon info nya mas trima ksih sbelum nya…

  75. rocki says:

    kayaknya scam,,,www.sebulan.com dan itu sudah lama,,,kalau mau investasi yg baru ini http://sharebussines.com/?id=rocki ada admin dan forum di fb,ada sertifikatnya,,
    http://f-investa.com/?id=rocki hub 083876747373

  76. Super says:

    Maaf cuma mo Nambahin aja BO LOKAL alamat jelas bs dikunjungi,admin call/sms gak bolot http://pandawainvesta.com/?ref=108 sudah membayar profit#1 tinggal nunggu profit#2+modal blm maret bsk

  77. namin kulur says:

    Masih ada 2 (dua)lagi BO penipu/maling gak pernah bayar : 1. SYARIAHTAMA.COM. 2. BIG-PROFIT. Jangan daftar !!!! ini adalah BO Maling….Maling….Maling

  78. namin kulur says:

    TEMAN2 AND COLEGA2 YTH. MENGINGAT KONDISI SAAT INI BANYAK BO YANG SCAM DAN BERDASARKAN INFORMASI DAN INVESTIGASI DARI BEBERAPA TEMANS BAHWA BO-BO TERSEBUT DENGAN SENGAJA MELAKUKAN SCAM ATAU WEB DI HACK, ATAU DENGAN CARA YANG LEBIH HALUS MEMBAYAR PROFIT TERLAMBAT LALU TUTUP ALIAS CLOSINNNGGGGGG. BO-BO DEMIKIAN BENAR-BENAR2 MEM-BOBO-KAN KITA (BOBO ADALAH MAJALAH ANAK2). JADI KITA MASIH DI ANGGAP ANAK-ANAK !! DAN MEREKA SEENAKNYA MEMBODOHI KITA TANPA ADA PERLAWANAN. BAYANGKAN SAJA DARI SERATUSAN LEBIH BO YANG SCAM, DAPAT DIKATAKAN SEMUANYA BERHASIL LOLOS DAN MENIKMATI HASIL PENIPUANNYA !!! KITA BEGITU MUDAHNYA PERCAYA PADA PENGELOLA (ADMIN) BO-BO YG SAMA SEKALI TIDAK KITA KENAL DAN TIDAK JELAS IDENTITAS DAN ALAMATNYA ??? HEBAT ..HEBAT… KITA INI TERMASUK BANGSA APA YAA ?? GAMPANG DIIMING-IMINGI DAN GAMPANG DI KIBULI…?? JARANG SEKALI SETELAH DIKIBLI KTA BERANI MELAPOR KEPADA POLISI !!! KARENA KITA MASIH ALERGI KALO LAPOR POLSI DAN LEBIH BAIK RUGI DIKIBULI !! OLEH KARENA ITU SAYA INGIN MENGHIMBAU AGAR KITA SEMUA KOMPAK, MULAI SEKARANG KITA MINTA ALAMAT DAN IDENTITAS YANG JELAS DARI PENGELOLA BO, TERMASUK BO-BO YANG SEKARANG SEDANG BERJALAN YANG KITA IKUTI SEBAGAI MEMBER/INVESTORNYA !!! SELANJUTNYA MEMBER/INVESTOR YANG LOKASI/ALAMATNYA TERDEKAT DENGAN BO TERSEBUT MENGECEK LANGSUNG KEASLIAN/BENAR TIDAKNYA IDENTITASNYA, SELANJUTNYA HASIL PENGECEKAN LAPANGAN DI INFOKAN MELALUI FORUM INI DAN FORUM LAINNYA, DENGAN DEMIKIAN KITA TIDAK MENJADI SASARAN EMPUK PENIPUAN.OKE ??? SALAM PROFIT !!!

    • Admin says:

      Terimakasih mas Namin Kulur,

      Emang kita gampang terhipnotis kata profit sekian persen, kita ingin sukses dan makmur tanpa kerja keras hanya ongkang-ongkang kaki profit datang sendiri itulah yang dimanfaatin para pengelola/penipu dengan wajah BO. seperti saran mas namin perlu ada investor yang dekat BO langsung cek TKP, cek lagalitas usaha, cek identitas pengelola, bila uang kita ditradingkan harus ada bukti statemen trading agar transparan.

      meskipun ada BO yang secara legalitas dsb asli tetap saja kita harus hati-hati dan waspada tidak semuanya langgeng …..kita harus bijak menanamkan uang kita ..kalao diatas puluhan juta lebih baik invest yang diayomi pemerintah meski profit kecil tapi aman.

      sebaiknya invest ditaruh dibeberapa lokasi yang aman pastinya ….bila satu kolaps masih ada yang lain …..pengalaman membuktikan..

      salam sukses

  79. iwenk says:

    ikut copas neh
    memang di zaman modern ini gampang bngt tuk melakukan kegiatan yg merugikan.
    Sy sarankan utk ikut bo yg nyata dan aman
    sy juga lg ikut bo alasany kantor dan rumahny admin berada di daerah sy yaitu d cirebon.
    Barangkali berminat ini alamat situsnya
    http://www.gold-profit4u.com
    tp klo ragu jgn memaksakan.
    Salam sukses

  80. Jackie says:

    kesini aja gan http://jasatrading.com/?id=Jackie agan2 bisa memantau hasil tradingnya pake user id agan sendiri..mantap gan bisa 100% dalam sebulan kontrak cuma sebulan ini akun atas nama sendiri di insta forex

  81. rachmat says:

    lam kenal mas admin…dan jga sobat2 yg lain…
    ada yg tau ga http://f-investa.com udah 2 hari ini website nya gk bsa di buka.,padahal saya bru ja gbung dan blom dpt hsil sepeserpun…apakah mngkin f-investa sudah scam yg bru louncing 15 february..?
    klw benar scam,saya benar2 apes…………………………………………baru jg 2 hari join.………
    klw ada yg tau kabar dr f-investa,tolong informasi nya…trmksh…

  82. andi says:

    TOLONG DIBANTU YAHHHHHHHHHHHH
    http://www.instafxtrades.com/
    http://www.instafxtrades.com/
    http://www.instafxtrades.com/

    ALAMANTA DI :

    Address:
    Mojolaban No 89, Sukoharjo
    Surakarta, Jawa Tengah,
    Indonesia

    bos tolong cekkkan ini bener ndak scam

  83. andi says:

    SEKALIAN NANYA JUGA UNTUK http://pandawainvesta.com SCAM TIDAK YAH…PINGIN INVESTASI SOALNYA BOS

  84. Yos says:

    Admin saya tambahkan Pratamagold (PG) juga SCAM, awalnya mereka tekesan professional bahkan pakai forum member. Saya lupa nama adminnya..tetapi beberapa kali dibayar profit oleh Abdur rahim (dari rekg.BRI). saya invest total Rp. 17.500.000,- dgn janji profit 3% /hari utk jk.waktu 120 hr. Beberapa kali profit dibayarkan selebihnya nihil. Beberapa kali saya SMS..utk nasehat moral bahwa uang tersebut hanya membawa mudhorat tidak hanya kepada mereka yg melakukan, tetapi juga kpd keluarga, bahkan sampai dengan sesuadah kematian krn.adanya ketidakikhlasan mereka yg.tertipu. Dosa terkait dengan manusia harus diselesaikan dengan manusia itu sendiri. Kalaupun saya laporkan ke polisi belum tentu masalahnya selesai. Kalau rekg. nya diblokir, tentunya penipu tersebut sudah mengosongkan rekg.nya. Kecuali kalau foto/KTP di bank (dgn.bantuan pihak kepolisian) bisa dipampang di setiap media/selebaran,dll. Jadi hukuman moral yg.mereka terima. Tetapi saya yakin hukuman lain dari Allah pasti akan ada, bisa penyakit, musibah, dll. yg mana uang yg mereka peroleh dari penipuan tdk akan ada artinya dan tidak hanya bagi mereka tetapi juga bagi keluarga.

  85. kipli says:

    Permisi mas admin..cuma info aja buat para juragan,wahyudi ramdhani admin BO LOKAL yg terpercaya saat ini ,baru buka BO http://www.emasfulus.com/?id=kipli buruan daftar kouta terbatas..adminnya gaul&terbukti amanah,alamat jelas bs dikunjungi,komunikatif call/chatting/sms

  86. rachmat says:

    @yos: makanya jgn terlalup percya sma BO yg menjanjikan keuntungan besar.,lbih baik yg kecil tp lancar..klw mau di sini:
    http://astaprofit.com/?id=AP1000521
    profit 25%/2 minggu,wlwpun kcil yg pnting lancar..klw mau gabung buruan skrng,pendaftaran gelombang akan di tu2p tgl 7 maret,,msh ada wkt 1 hari untuk aktifasi…

  87. rachmat says:

    woow.……gratis……
    boleh di coba………
    http://omsetbersama.com/?id=DP11002087
    Ayo daftar gratis..upgrade keanggotaan setelah kitd dpt member 2,dan dpt komisi…
    jarang sekali yg seperti ini,menjalankan bisnis dgn gratis,dan upgrade 100rb setelah kita dpt member dan komisi…

  88. Yani says:

    Salam kenal admin.Mohon info dengan BO Mitrafinance, Mitrainvestasi, Aliansigrup apakah termasuk BO scam?Terima kasih atas info2nya ya.Gimana untuk jadi anggota korban BO scam?

  89. Excellent goods from you, man. I have have in mind your stuff prior to and you are simply too wonderful. I really like what you have obtained right here, certainly like what you are stating and the way through which you assert it. You are making it enjoyable and you continue to care for to stay it wise. I cant wait to learn far more from you. This is really a tremendous website.

  90. arsanema says:

    ko….BO yang bermitra dengan forum FKIPOI sudah ga bisa diakses lagi alias kadaluarsa jd mana yang bener nehhhh…cb tolong update lagi BO yang masih amanah sejauh ini dan sdh jalan sejak lama..

  91. riyan says:

    para master2 yg ada di atas ,,, salam kenal semua,, kalo yg BINA MITRA BAROKAH gmna ya ?? saya sudah invest di sana ,,baru saja kemarin ,, saya sangat kwatir,, ,,mohon pencerahannya ..trims

  92. riyan says:

    oy ,, kalo tentang MOU tu gmna lagi ya gan ??

    • Admin says:

      salam kenal mas ryan ….

      untuk MOU BMB ini nilai investnya diatas 10 juta baru diterbitkan .. kalo dibawah 10 juta tidak ada MOU ..tapi kepercayaan saja.

      selama saya ikutan 10 bulan lebih masih lancar .. namun khusus bulan maret ini pembayaran molor biasanya dibawah tg 10 profit sudah cair .. setelah baca di webnya ……kita baru bisa komplain setelah tgl 24 maret ini …. jadi sekarang saya masih menunggu pembayaran profit …salam sukses

  93. tini says:

    mau tanya kalau BO emas fulus sama instafxtrades kira2 ada indikasi scam pa nggak ya pak?

  94. darius says:

    sekedar info…silahkan kkkl ada yg beminat ikutan aja. … http://www.sharebussines.com?id=shilfa

    disini kt bs fb an dg bos nya pa surohman….sukses sll bersama kita…

  95. yono says:

    Siang pak,,,,sy tertarik dgn salah satu bo luar ecmc…itu salah satu bo trading emas.Tolg bantuannya pak apakah bisa dipercaya atw termasuk scam.
    Trims…

    • Arm says:

      ECMC, selama Saya Bergabung dan mempelajari system dan Plan systemnya, Menurut saya pribadi bagus untuk Investasi Saham dengan system Devident per Bulan 1_gram Emas, di saat Promo seperti sekarang ini 2x Devident {2 gr} berikut Web nya untuk di baca2 dan di diskusikan lebih jauh: http://investasilogammulia.com/?reg=front

  96. Erwin says:

    Saya mau memberitahukan jangan sekali-kali invest di http://www.goldensyariah.com karena Hendry Putrama ini pembohong dan maling dengan janji yang muluk muluk setelah saya invest Rp 26 jt pada minggu pertama dan kedua lancar tapi minggu berikutnya tidak pernah dikirim lagi ke rekening BCA saya dan ini sudah 5 minggu saya belum mendapatkan profit sharing dari Goldensyariah. Kalau ada saran bagaimana bisa mendapatkan uang investment saya kembali maka saya akan bagi hasil dengan orang yang membantu saya. Terima kasih.

    • Admin says:

      salam kenal mas erwin …

      sebelum terlambat silahkan
      1. lapor ke polisi tentang dugaan penipuan oleh owner goldensyariah.com dengan melengkapai kronologi
      2. setelah medapat surat keterangan dari polisi, buat laporan ke bank dimana anda transfer dengan menunjukkan bukti transfer dan kronologi, dengan tujuan meminta pemblokiran rekening owner tersebut bila tidak ada respon dari owner maka anda bisa meminta bank untuk mengmbalikan modal yang anda transfer.

      salam sukses

  97. diva says:

    BO scam terbaru,, http://WWW.INVESTASIDUNIA.COM (RIANFIRMANSYAH, ST. PALEMBANG ) INSTACASHPROFIT.COM ( YUSUF EFENDI , BANYUWANGI )

    • Admin says:

      hampir saja saya invest …terimakasih diva infonya ..

      saya pernah ym sama admin investasidunia.com … meminta statement trading tapi nggak pernah di respon. untuuung

      binamitrabarokah BMB seperti nya SCAM juga …hati-hati ….belum transfer profit bulan maret ini sudah melebihi batas janji tgl 24 maret 2012 ..waspada ….waspadalah

  98. darius says:

    bnr tuh investasidunia.com scam….web nya aja ga bisa di buka…

  99. Lepoy says:

    Mas Admin mau tanya kalo Adil bagaimana recordnya, apakah pakai MOU juga…

  100. zoelfi says:

    @Admin : SCAM = tidak terima profit kemudian modal tidak kembali dan owner kabur…. kalau BMB owner tidak kabur… member merasa tidak puas modal bisa ditarik… Silahkan hubungi ke Nanang nya ataupun datang langsung ke kantor BMB… sekedar info saja memang benar BSM sedang bermasalah silahkan kunjungi situs ini http://www.republika.co.id/berita/syariah/keuangan/12/02/11/lz8fdb-pergantian-sistem-bsm-bikin-repot-nasabah

    • Admin says:

      mas zoefli … terimakasih atas informasinya sepertinya anda mengenal betul BMB.

      saya hanya pegang “janjinya” Untuk Profit Online dari tanggal 1-24 Maret 2012 dan Offline tanggal 20-30 Maret 2012. Jadwal tersebut kami harap adalah jadwal paling maksimal, kami usahakan sebelum `jadwal tersebut profit sudah masuk, karena kami menunggu hasil pasti keterangan dari BSM setelah masa perbaikan sistem. namun kenyataan sampai per tanggal 29 maret 2012 belum ada informasi lain disitus. tentang permasalahan BSM bisa dimaklumi tapi saya hanya pegang “janji” nya saja. dan juga email komplain tidak ada tanggapan …. kenapa ?

      kalau opsi tarik modal jelas akan merugikan investor karena hanya terima 50% modal

      kami butuh penjelasan resmi di website terkait mundurnya profit dari jadwal
      yg ditentukan …. selama belum ada penjelasan info SCAM tetap melekat di blog ini.

      salam sukses

  101. Lepoy says:

    Maksud sdr Zoefli menanggapi pertanyaan saya bahwa Adil jg scam ya, tapi kok web nya masih ada ya..

  102. darius says:

    untuk adil investasi udah tutup….alhamdulillah saya ikut dari januari lancar profitnya…..kayanya adil profit juga kuota nya udah penuh mas….

  103. darius says:

    profitfund jg udah tutup (kuota penuh) kl mau ikut lagi dg admin yg sm silahkan klik aja….. http://www.dutaprofitfund99.com/?id=DPF991000246

  104. Ragil says:

    Hati2, dengan:

    pola-sukses.com….Owner Suami Tessa Kaunang
    Medali-Capital.com…Agung Sudrajat
    Investasi-profit.com….
    Saya kasihan mereka yang terlanjur bergabung, dan peringatan untuk yang belum bergabung

  105. Lepoy says:

    Mas Ragil ikut juga apa di Dutaprofifund, apa lancar juga, terus terang mas saya agak sedikit berhati hati mengingat udah banyak korban, jadi ya agak bnyk tanya terutama sama master2 yg udah lama di bisnis ini. o y mas ragil kalo boleh minta juga daftar BO2 lain yg sdh terbukti dan mas ikuti.tks

  106. darius says:

    mas lepoy…..dutaprofitfund99 baru launcing….gelombang 1 di tutup tgl 7 april 2012…..jd blm ada pembagian profit……kl yg satunya lg profitfund99 sudah tutup dan sampai skrg lancar…… kl mas minat silahkan klik…… http://www.dutaprofitfund99.com/?id=DPF991000246

  107. andy says:

    bagaimana dgn graadasi anak negeri tmn2? apakah msh lancar profitnya, soalnya ane pengen invest kesana

  108. Hanin says:

    Mas Admin, Saya Mau sedikit tanggapi soal BMB, betul BSM sedang bermasalah. setelah 2 bulan investor tidak di bayar cukup rasanya toleransi Member. soal bayar tanggung jawab management BMB bagaimana caranya…. yg lebih uaneh investor disuruh nunggu (krn adanya kendala teknis) dgn propaganda kata2 “sabar” dgn janji2 yg tidak ada kepastian. Nah setelah member tidak sabar keluar deh kata2 tarik modal potong 50%. memang ada didalam perjanjian, tapi pasti juga ada Pasal pembayaran yg mengatakan selambat2 nya tgl….gimana tu adil gak..pa lg kalo udah gag di byr 2 bln berarti sdh rugi 50% (1 bln 25%) ditambah lg derita nunggu. Menurut saya lebih baik bg member yg akan tarik modal tuntut 100%. memang saat ini BMB belum bisa dikatakan “scam” tapi 70% sudah menunjukan BMB sudah tdk exist dan tinggal tunggu tgl mainnya saja.

  109. dicki says:

    sore mas ragil saya baca coment ada apa dengan investasi-profit,medali-capital kita harus berhati2,MOhon infonya karena saya sudah bergabung.trma kasih

  110. fahmi says:

    YANG INGIN MEMANFAATKAN PELUANG BERGABUNG DI :
    http://investasi-profit.com/?id=IP2001662

  111. rian says:

    Tambahan, entah scam atau waspada scam.
    SMARTLIVINGINVESTMENT
    Profit pertama saya belum diberikan sudah lewat 4 hari.
    Kontak tidak bisa dihubungi. Kalo pun bisa susah. Sms complain tidak dibalas. Sms bertanya keinginan u/bergabung dibalas (saya sms dg no berbeda).

    Sekali lagi waspada terhadap SMARTLIVINGINVESTMENT

    Seandainya ada pihak SLI yang membaca, saya bukan bermaksud menjelekkan SLI. Seandainya memang ada keterlambatan, seharusnya ada pemberitahuan. Kalo pun tidak, investor tetap dilayani. Jgn calon investor saja yang dilayani.

    Terima Kasih

  112. Hanin says:

    Huallagh Mas Rian, jarang sekali sekarang ni yg jujur, dah bnyk korban….
    Walawpun jumlah investnya Maz sedikit, alias nyoba2, mending sedekahin aja dech
    Allah yg bayar, profit dunia akherat…

  113. ArahmanR says:

    Mas Admin,

    BMB ini ada masalah apa ya sampai mereka akan mengembalikan modal semua investornya?
    BMB menyatakan adanya insiden 31 Maret 2012 yang menyebabkan trauma??? Ada insiden apakah?

    Berikut saya copas dari http://binamitrabarokah4.com

    “Selama proses CV. Bina Mitra Barokah akan selalu berkomunikasi dengan pengurus FKIPOI Yogyakarta semoga itu bisa mewakili dari kami karena memang kejadian pada tanggal 31 Maret 2012 insiden yang terjadi di kantor menyebabkan pihak dari keluarga trauma, dan hal-hal seperti itu yang mengundang suasana adanya pihak ketiga yang menyebabkan kerugian dari kedua belah pihak. Kami berharap rekan-rekan semua dapat belajar dari BO yang sudah-sudah.”

  114. darius says:

    sekedar info….satu lagi BO baru….anda berminat silahkan lihat aja webna….ada group fb nya dan di cantumkan hasil trading nya……. http://www.duitprofit.com/?id=sukses75

    salam sukses selalu….

  115. darius says:

    satu lagi BO baru dg usaha real……bukan forex…..silahkan kunjungi webnya…….. http://www.mitrainvestasisejahtera.com/?id=bahagia75

    salam profit..

  116. Ragil; says:

    Rekan2, Agan2, Saya sudah lama tidak berkunjung Ke solusi.atijembar.net
    Menanggapi Mas dicki, Medali-Capital Amdminnya (AGUNG SUDRAJAT) Menyatakan Sakit, sekarang sudah menyatakan “Normal” Tetapi, Profit Harian Yang saya Withdraw sebulan lebih Status Pending!
    Lepoy Salam Kenal, Berikut 3 ID saya di dutaprofit99.com
    http://www.dutaprofitfund99.com/?id=DPF991001477
    http://www.dutaprofitfund99.com/?id=DPF991000984
    http://www.dutaprofitfund99.com/?id=DPF991000536
    Berikut Blog saya tentang BO Yang saya Ikuti
    http://andika-mh.blogspot.com

    Mas Admin Mohon Maaf dan Makasih Banget Ikut Numpang Promo Iklan

  117. panca says:

    pengelola goldensyariah.com santet aja kalo gak distrum aja pak, gak pantes tuh
    manusia itu hidup nambahin dosa aja. Gw sumpahin 7 keturunannya melarat sampai
    keakar-akarnya

  118. indra says:

    pandawainvest bagaimana ya? ada yang sdh dapat berita? mau ajak ketemuaan, didaerah bangung terminal cicaheum katanya kantor tidak jauh dari situ? tolong pencerahaan

    • saepudin says:

      ya kantornya di komplek surapati core memang tdak jauh dri terminal cicaheum, klo tdak salah ada MoU bulan ini sampe 15 april dan akan tutup sementara buka lagi bulan agustus.

  119. Heri says:

    Di dunia bisnis online tidak ada yang 100% no scam,stiap bo ada kemungkinan scam,tp tidak ada salah ny kita untuk mencoba,saya ada rekomendasi bisnis online nih,klo ada yang mau mencoba silahkan buka website nya:http://f-investa.com/?id=shafa
    selamt mencoba,salam sukses slalu.

  120. Adi says:

    Sy baru saja di undang oleh sekelompok pengurus BO di Bdg ternyata mereka sdg kelimpungan mencari trader yg bs menghasilkan profit ratusan persen perbulan, selama ini mereka tradingnya ngaco tanpa MM yg baik sehingga sebagian sdh loss…jd jgn pernah percaya dgn BO pasti ujung2nya akan bubar

  121. Adoy says:

    Bisnis BO…? kyaknya ud ngk riil lagi dhe…Apalagi bisnis invest yg embel2 Forex,emas,commoditi, dll judul2 hilang dengan alasan Loss.
    buat rekan2 netter lebih baik invest di dunia riil aja dhe lbh jelas dan mudah dalam mengontrolnya.
    Kayaknya GP4u jg sdh memberikan tanda2 Pailit tuh… eh dengan hebatnya dia memforwardkan web barunya. ayoo… siapa yang mau kehilangan dananya dengan ihklas silakan bergabung !

  122. rachmat says:

    share aja..BO yg saya ikuti dan masih membayar diantaranya:
    http://f-investa.com/?id=profitgold
    sudah wd 6x pembayaran lancar…
    http://www.duitprofit.com/duitqu
    yg itu BO baru lounching,gabung udah 10 hari pembayaran lancar…
    http://www.bisnis50ribu.com/?id=v2mats
    Cocok untuk pemula dan yg mau coba2 mengenal bisnis online.,sistemnya ada profitsharing tiap 1 minggu sekali ditransper langsung wlwpun 10rb tnpa harus wd,selain itu ada juga bonus jaringan nya..modal hanya 50rb.

    Bisnis invest hanya cocok untuk yg berani dan siap akan segala resiko,bagi yg ragu sya sarankan jgn coba2 terjun dibisnis invest..
    salam Sukses..!!

  123. fahmi says:

    PENDAFTARAN HARI INI (11-APRIL-2012)DIBUKA, PENDAFTAR DAN QUOTA TERBATAS..!!!!!!
    http://adil-i2.com/?id=SILVIA

  124. Benz says:

    Gradasi Anak Negri pending 2 minggu tdk kasih profit dgn alasan pembaruan sistem, scam kah? apa ada yg bisa share Pandawa Investa?

  125. Waspada Investasi says:

    Pada dasarnya menghimpun dana masyarakat selain dilakukan oleh Bank dan LKBB. adalah kegiatan illegal.
    http://www.depkeu.go.id/ind/Data/SP_Bapepam_151107.htm
    http://waspada-investasi.bapepam.go.id/html/kegiatan_ilegal.html

  126. salam kenal, saya bingung mas. saya punya 500rb mau coba diinveskan tapi nda tau bo yang tepat, tlg dong saranya, untung rugi ajalah.trmakasih says:

    salam kenal, saya ada 500rb yag mau saya inves. tapi saya bingung. tlong sarannya bo yg mantap. untung rugi ajalah.trimakasih…

  127. hevi says:

    tolong dibantu juga mas, bo apa yg jujur utk saat ini, saya mo balajar invest, walau agak ngeri kalo liat daftarnya. wasalam

  128. MAMAN says:

    MAU TANYA ,, KEPADA TEMAN TEMAN DI ROOM INI APA BO INVESTASI-PROFIT.COM TERMASUK BO PENIPU? DENGAN ALAMAT SEI SIJENGGI DUSUN 2 KEC PERBAUNGAN KAB SERDANG BADAGAI/MEDAN DENGAN NAMA OWNER SUDARSO S.PD MOHON INFONYA BAGI YANG TAHU ATAU YANG PERNAH INVESTASI DISANA.

  129. boy says:

    bagaimana dengan Pandawa Investa? ada yang bisa memberikan pencerahaan dan masukkan? terima kasih

  130. darius says:

    silahkan gabung aja di BO yg cepat pembayarannya…… http://www.duitprofit.com/?id=sukses75

  131. fahmi says:

    Profil Owner jelas dan terbuka, mari bergabung bersama saya di : http://www.dutaprofitfund99.com/?id=DPF991002013

  132. Borneofx says:

    apapun HYIP-nya ujung-ujung pasti seret

    Ingin investasi dengan transparan dan terbuka, gabung di forexcopy kami
    Jika belum jelas cara mainnya bisa hub kami di YM atau phone

  133. ledresungsang says:

    BO yang beneran kasih profit yang mana yach sebaiknya?

  134. kang rd says:

    Hati-hati dengan profitharian.net, dihimbau jangan invest di sini. BO ini SCAM, tetapi owner Fery Adi ini menyatakan kampanye anti scam, itu cuman trik untuk menarik investor. Untuk member baru, profit pertama dan kedua pasti ditransfer, selanjutnya jangan harap BO ini akan transfer lagi. Bahkan di status member area WD Profit sudah done, tetapi tidak ada yang masuk ke rekening kita. Mohon disampaikan kepada teman2 yang lain, jangan sampai tertipu oleh profitharian.net. Karena sy perhatikan di webnya masih ada saja orang2 yang jadi investornya setiap hari. Ini pengamalam pribadi sya.

  135. danny says:

    mau tanya keabsahan dari mbank.cc dari rekan semua..mau ikut tapi masih ragu takutnya bo ini scam..tpi kantor cabangnya ada di kota saya,mohon pencerahannya.

  136. Waspada Investasi says:

    kegiatan menghimpun dana masyarakat selain dilakukan oleh bank dan LKBB adalah kegiatan illegal.
    http://www.depkeu.go.id/ind/Data/SP_Bapepam_151107.htm
    http://waspada-investasi.bapepam.go.id/html/kegiatan_ilegal.html

  137. me2t says:

    kk mo nanya bo di
    plus-profit.com
    emasfulus.com
    SCAM pa bukan yah?

    mohon bimbingannya

  138. kipli says:

    Didunia ini apa sih yg ga ada resikonya?..sama ky BO investasi..pintar2 kita aja u meminimalisirnya http://emasfulus.com/?id=kipli03 terbukti membayar,adminnya komunikatif call/sms/live chat,alamat jelas,ada back up dana,foto gantengnya jg ditampilin diweb

  139. WASIN AS says:

    Mo tanya teman teman?. Berita Cahayainvesta yang sedianya mengambil alih dari mandiri investa kok tidak ada beritanya yaa. pak jaenal kemana . mungkin ada yang tahu dar teman teman. coba jelasin disini

  140. indra says:

    coba yg ini amanah insyaallah ttp://profitamanahsyariah.com/?id=PAS21000005

  141. indra says:

    Barangsiapa yang memberi kesusahan kepada sesama muslim, kelak dia menerima 3 kesusahan yaitu kesusahan di saat dia hidup, kesusahan di saat sakaratul maut dan
    kesusahan di akhirat…Hati2 BO yang membuat susah banyak orang, karna diantara uang yang dia ambil, ada uang orang miskin yang memiliki harapan kepada BO tersebut tetapi BO tersebut menipunya dan mencuri uangnya. Naudzubillah min dzalik…

  142. Master Bisnis says:

    PESAN SAYA. INGAT !!! JANGAN PERNAH MENGIKUTI BISNIS INVESTASI DI INDONESIA. MESKIPUN BARU LAUNCHING, AWAL NYA MMG MEMBAYAR. TAPI TUNGGU BULAN DEMI BULAN. SILAHKAN ANDA BUKTIKAN DAN RASAKAN. PASTI ANDA SANGAT KECEWA. PERCAYA ATAU TIDAK TERSERAH…

  143. samhari says:

    tolong-100x jangan perna ikut BO http://www.invetasi-instaforex.com itu semuanya bohong mulai dari alamat dan tempat semuanya bohongan profit 1 kali bayar 2 kali bayar ketiga kali kabur…….. telp tidak diangkat2. saya doakan semoga yang namanya SAPARUDIN hp 08567179494 TIDAK SLEMAT DUNIA AKHIRAT DAN SEMOGA DAPAT KECELAKAAN Karena sudah banyak makan korban

  144. Achmad Hafid Naim says:

    PT Dana Sekuritas indonesia sudah lebih dari 1 minggu tidak membayar ktanya masih ada perbaikan smpai skrang tidak ada berita apa”…
    dan herannya lagi sarana pembayran pakek mhoney changer melalui http://WWW.BANKONLINEKU.COM AdmIN(RIDWAN LIMARGA)
    tlong gan” soalnya PT dana sekuritas sekarang webnya masih berlanjut n http://www.bankonlineku.com masih tetep berlanjut juga,uang saya 7jt belom kembali,tlong di tindak lanjuti donk gan!!

  145. arsanema says:

    saya eks member BMB yang telah dikembalikan invest nya bulan kemarin.bebrapa terakhir ini bnyak yg tlp saya menanyakan mas nanang selaku pengelolanya ,kebanyakan dari mereka mengeluh beberapa uang invest nya macet dan belum dikembalikan..saya memohon sngat agar saudara nanang agar mencarikan soslusinya dan bertanggung jawab karena sebagian dana dari para member ada keperluan untuk kel nya ada juga untuk berobat sakit di rs dsb…saya berharap dengan awal yang baik berakhirnya pun akan baik pula agar berkah dunia akhirat,,,,

  146. raida says:

    Beneran tuh BMB4 webnya akhirnya tutup, mas nanang dikembalikan dong modal kami, udah kaga sempat profit. modal kaga kembali, maunya nambah biaya melahirkan malah ilang. entar mas nanang kalo mau punya anak bakal susah

  147. Waspada Investasi says:

    Usaha menghimpun dana masyarakat adalah perbuatan illegal.
    Investasi hanya boleh dilakukan melalui penyertaan saham dan obligasi.
    dalam hal ini ada prosedur yang harus dilalui dan diaudit oleh akuntan publik di bawah naungan Bapepam LK.

  148. YUDI says:

    F-Investa.com termasuk BO scam, sampai saat ini tidak pernah membayarkan profit saya. Hati-hati….

  149. Achmad Hafid Naim says:

    PT Dana Sekuritas Indonesia SCammmmmmmmmmm…
    Admin:Ir.Indra Bakrie MM,MBA
    Bangsat Uangku 10jt Lenyap!!
    saya do’akan semoga admin mati tabrakan dan kenak azab allah,amin ya robbal alamin…

  150. Achmad Hafid Naim says:

    hati” bro” n sis” ama http://www.point4profit.com...
    tolonk mas bro,telusurin website ini soalnya mirip banget ama PT Dana Sekuritas Indonesia yg sudah spam kemarin,ntu baru launching lagi,mirip banget ma website pt dana sekuritas Indonesia!!

  151. unknown says:

    INVESTASI-PROFIT SCAM GAN

  152. kukuh says:

    INVESTASI-PROFIT SCAM GAN

    ADMIN SUDARSO

  153. diena says:

    WONGLIMO nampaknya scam….
    sudah sebulan ini byk alasan ini dan itu…
    boro2 profit…. modalnya aja entah kembali atau tidak…
    semoga saja para pengelolanya dibukakan pintu hatinya utk mengembalikan uang para nasabahnya…aminnnnn

  154. waspada says:

    BO indonesia resikonya sangat tinggi maka kita harus berhati-hati, memang keuntunganx juga sebanding…REVO INVESTAMA { SUMARTONO )082146062621 MALIIING

  155. tony says:

    Eucashindo, mulai april belum bayar profitnya. saya ikut mulai bulan mei, eh belum pernah 1 kalipun terima profit.
    EUCASHINDO. Maling….PENIPU…

  156. tony says:

    Bagaimana dengan PT Puza Multi Indonesia (PMI).
    Menjanjikan profit 10%/minggu.
    Tolong rekan rekan ada yg punya info ttg cek BO ini..

  157. tony says:

    DUTAPROFIT99.com, dengan pemiliknya Rachmad Kurniawan adalah PENIPU..
    ANJING PENIPU……

  158. Waspada Investasi says:

    Usaha menghimpun dana masyarakat adalah perbuatan illegal.
    Investasi hanya boleh dilakukan melalui penyertaan saham dan obligasi.
    dalam hal ini ada prosedur yang harus dilalui dan diaudit oleh akuntan publik di bawah naungan Bapepam LK.

  159. Waspada says:

    kegiatan menghimpun dana masyarakat selain dilakukan oleh bank dan LKBB adalah kegiatan illegal.
    http://www.depkeu.go.id/ind/Data/SP_Bapepam_151107.htm
    http://waspada-investasi.bapepam.go.id/html/kegiatan_ilegal.html

  160. ken says:

    mas admin gmn kabarnya investasi-profit dgn owner bpk sudarso??sy daftar gelombang 4 blm skalipun terima profit.wd jg blm dibayar sampe skrg.malahan sdh dibuka sampe gelombang 6.sy kecewa.kasihan investor baru.klo memang scam ya beri info yg jelas..saya hanya bisa berdoa saja,jika dana invetasi tidak dikembalikan sesuai rekening di profil masing 2 investor,maka hidupnya tidak akan tenang di dunia dan akhirat..
    itu sesuai amanah yg telah dijanjikan…

    • Admin says:

      saya saat ini skeptis dengan BO yang baru bermunculan …kebanyakan nggak ada yang eksis smp 3 tahun …..1 , 2 tahun sudah pada ngaciir dengan berbagai alasan bahkan ada yang baru seumur jagung juga pada ngaciiir …

      BO ini berisiko tinggi ….sepertinya sudah diatur sedemiian rupa …, testimoni bisa dibikin sendiri alamat juga bisa abal-abal …

      jadi hati2 dalam berinvestasi .. sebaiknya yang di naungi pemerintah meski profit sedikit pastinya aman ……….

      salam sukses

  161. rafi says:

    IA1 TUH PENIPUAN, HARU DI GANYANG BARENG – BARENG ANTEK – ANTEKNYA KUMPUL DI FKPOI, GW KOMEN MIRING DIKIT AJA DI KICK , DASAR PENIPUAN

  162. Waspada says:

    Penipuan terjadi karena ada penipu dan ada yang mau ditipu/korban. Jika tidak ada orang yang mau ditipu / korban, maka penipuan tidak akan terjadi.

  163. anto says:

    menurut admin bagaimana tentang bisnis online ECMC (https://www.eastcapemc.com) yang pada suatu saat pernah ditawarkan ke saya oleh komunitas saya? terimakasih

  164. darius says:

    ada BO bagus…lancar. ….tp susah dibuka orang lain….sy ikut dari 8 mei 2012…..anehnya ko ama sy bs dibuka….pembayaran lancar……mau cb bk silahkan….smg ke buka….sy ngambil yg profitnya 10% perminggu….
    http://www.ok-finance.com/?ref=maju45
    salam profit selalu……

  165. denbei says:

    ini satu lagi penipuan msh bergentayangan.

    sekarang jualan ebook forex sampah

    http://fbimaster.com/members.php

    rizky lim (rizky limarga) pernah kasus

    ¾) http://www.depositekstra.com dan http://www.modalekstra.com (Sdr. RIZKY LIMARGA)

  166. haris says:

    saya mau tanya VGMC ama mbank.cc mas,,,, gimana dengan kedia perusahaan itu…??
    mohon penjelasannya….

  167. SandiTAn says:

    Sekedar info para juragan, GTS ( gradasi toni sohani ) juga scam. Banyak korban penipuan oleh gts tsb

    • Edward says:

      Mohon Info nya nih… Gradasi Toni Sohanai (GTS) gimana kabarnya..??? Uang Ane dibawa kabur nih… Boro-boro untung, modal aja nggak kembali… Apa sudah ada tindakan hukum sama si Toni maling & penipu ini…??

  168. Money Game says:

    Semua Money Game pasti Scam.

  169. kabul says:

    maaf agan2 semua, mungkin ada yg jg korban mitrosgroup, tlg share disini barangkali punya info terbaru ttg sumitro, saya mimpi sumitro dan cs nya kok binasa kecelakaan satu mobil masuk jurang yang duaalam, waktu bawa kabur uang kita, please.. barangkali agan2 punya berita terbarunya.
    maaf jg kalo ketinggalan berita, maklum.. orang udik, he..

    • Money Game says:

      kabur. menghilang tanpa jejak. sama dengan BO – BO lainnya.

    • Ganco says:

      Mas Kabul…
      Mitro dan antek2nya yang pengkor semua itu, minggat entah kemana, Bangsat2 Itu hilang tanpa bekas . Betul2 asu, babi cino edan anak lonte itu !!!! cooox…
      Paling belom matek mereka, cino asu Sumitro Profx Asia nggedebus , maling, rampog, kadet, sundel, dll, dsb, bangsaaaatttt!!!!!!

  170. Money Game says:

    Seharusnya investor nya juga ikut ditangkap. biar gak ada yang main money game. seperti judi, baik bandar dan pemainnya ditangkap.

  171. atisabar says:

    maksudx gimana money game yg investor kok di tangkap, apa maksudx kroninya owner mitrosgroup yg di tangkap gitu ta…

    • Money Game says:

      Seharusnya investor nya juga ikut ditangkap. biar gak ada yang main money game. seperti judi, baik bandar, pengepul dan pemainnya ditangkap. disini investor seperti penjudi.

    • Money Game says:

      Untuk pemberantasan Money Game. Baik pengelola, pengepul, investor nya harus ditangkap. seperti judi baik bandar, pengepul dan penjudinya ditangkap. narkoba baik bandar, pengedar dan penggunanya juga ditangkap.

    • Ganco says:

      Money game emang pekok, goblog !! ndase kewalik gak karuwan, asu tena ki !!!

  172. putu GS says:

    Kalau BO benar-benar aman join aja di JustBeenPain.com yang lain apalagi BO indonesia semuanya Scam….
    klik ; http://www.jss-triplerindo.com/putu.html

  173. ari says:

    bos investasi mk-abadi.com btl apa gk tlg kl mmg gk btl ksh tahu ini baru mulai frofit udh gk di byr leader/org no 1 persh saudara leo bambang gk bs di hub hp udh gk aktif

  174. rakhmat says:

    Justbeenpaid…BO investasi yg paling bagus dr semua BO…apalagi skrang sudah pindah web ke Profitclicking..web dgn desaign baru tp Sistem semya sama dgn Jbp..knp Jbp/Pc bisa bertahan lama..? krna BO yg 1 memiliki sistem yg tdk dimiliki oleh BO manapun…Restar( RSF ) dgn adannya sistem RSF keuangan perusahaan akan trus Stabil,dan Jbp/Pc bisa bertahan lbih laamaaa lg….Ayo buruan bg yg mau Sukses…Saya jg korban BO Scam sprti kalian..alhamdulillah stlah gabung 5 bulan di Jbp/Pc uang yg dibawa kabur BO scam sudah balik lg….
    yg mau gabung silahkan…
    http://jss-with.us/profitclick1

  175. Propat propit says:

    Mulai skrng jangan percaya lgi sm bisnis investasi LOKAL yg ada cm menipu dengan kedok agama..

  176. admin wahyudi ramdani Emas fulus dan plusprofit kantor jl. tritunggal kav.2 jogya membawa lari dana member 19 milyard, member udah membuat tim 13 orang untuk mencari dan menanangkap si penipu biadab hidup atau mati, kecuali kalau ybs mau mengembalikan hak member, Allah kutuk wahyudi ramdanai dan keluarganya, amiiiin

    • Wahyudi ramdani sipenipu ulung dgn web emas fulus.com,plus-profit.com, gebyar 50 percent semuanya adalah niat untuk menipu utk mmbawa kabur uang masyarakat yg dh tdk berdosa semuanya mncapai 19 milyar, wahyudi ramdanai kabur bersama keluarganya tinggalkan rumah dan kantornya di jogya karena tim 13 orang sedang bergerilya mncari alamat dipelarian dgn mencari informsi dari berbagai sumber, tim tetap mencari sampai ybs tertangkap untuk mengembalikan hak orng banyak dari uang yg dibawa lari. nauzubillahimilzalik wahyudi ramdani terkutuk didunia dan akhirat memakan hak orang dgn cara menipu, sedih kami melihat puluhan member wahyudi ramdani yang datang dari luar pulau jawa menuju jogya dengan biaya pas2an hanya utk menuntut hak2nya

  177. atisabar says:

    ayooo tobat nasuha, tobat secara penuh dengan berbagai macam BO indonesia, jgn pernah mencoba lagi baik dana kecil apalagi besaaaar, mari dengan yg riel-riel saja, udh sangat banyak korbannya termasuk sy juga, ya Alloh ya rohman ya rokhim berikanlah kami jalan keluar dr cobaanmu ini …..

  178. Hati-hati dengan segala penipuan berkedok investasi yang memberikan iming-iming return yang tinggi… baik secara langsung maupun via on-line,mereka adalah perusahaan yang TIDAK MEMILIKI IZIN dari Bapepam-LK, Bappebti, ataupun BI untuk melakukan kegiatan penghimpunan dana, pengelolaan investasi dan pemberian nasihat investasi.

    • Ganco says:

      Mau ada izin atau plonthos tanpa izin, semua BO2 pasti maling, penipu, rampog, bangsat, kadet, dll…dll…
      Jangan ikutan, semua maling!!!! Pasti !!

  179. GORGORA H,S, says:

    Sekarang lagi ramai terjadi tipu-menipu antara WAHYUDI RAMDANI bandar BO Emasfulus/plusprofit Jogya dgn SOLEH bandar Adilprofit Cimahi, si bajingan mata sipit Wahyudi kabur mmbawa lari uang yg dipinjam dari SOLEH sebesar 5,6 milyar, si SOLEH juga salah besar krn uang yg dipinjamkan SOLEH kpd Wahyudi sebesar 5,6 Milyard adalah uang nasabah/member yg sharusnya ngak boleh dibungakn lagi, kelihatannya Soleh ambil untung dri besarn profit krn profit Soleh 20% sdgkn WAHYUDI 30-35%, sekarang member/nasabah EMASFULUS dan Plusprofit sdh mmbentuk tim 13 orang untuk mncari dan menangkap Wahyudi dan keluarganya yg mmbawa lari uang member EmasFulus/Plusprofit sebesar 19 milyar dan uang mmber Adilprofit yg dipinjami oleh Soleh 5,6 Milyar. Untuk Soleh akn diminta pertangungjawaban juga dan telah dibentuk Tim 6 orang member ADILPROFIT krn dana para mmber sampai saat ini belum dikembalikn.

  180. KPD SDR. SOLEH (DIREKTUR BO ADIL PROFIT) CIMAHI ANDA HRS BERTNGGJAWB KMBALIKA SMUA DANA UANG MODAL MMBER, KMI JGN DIKAIT-KAITKN DGN URUSANMU DGN WAHYUDI RAMDANI (BO EMASFULUS/PLUS PROFIT), ANDA TLH MMBUAT KASALAHAN BESAR DN FATAL KRN MNGINVESTSIKN LAGI DANA KMI KE PIHAK LAIN (WAHYUDI)HNYA UNTK MNCARI SELISIH PROFIT DRI WAHYUDI 35%/BLN, KSABARAN KMI ADA BATASNYA PA SOLEH, APAPUN CARA DAN RESIKO AKN KMI TEMPUH KRN KMI SDH CUKUP LAMA MNDERITA AKIBAT ULAHMU, URUSAN INI ANDA HRS SELESAIKN SNDIRI JGN MELIMPAHKN KPD ORG LAIN SPERTI BPK ANIS APA URUSANNYA HRS MNGHUBUNGI YBS DN TERNYTA SMPAI SAAT INI NGAK ADA HASILNYA JUGA UANG MODAL MMBER BELUM DIKMBALIKN

  181. KAMI SGT NGERI MMBACA ANCAMAN PARA MEMBER YG UANGNYA BELUM DIKMBALIKN WAHYUDI, DAN ITU MERUPAKN KEMARAHAN TRHDP HAKMREKA YG BELUM DIKMBALIKN WAHYUDI, WAHYUDI HRS INGAT DOSA KPD ALLAH SWT BISA DIAMPUNI OLEH ALLAH SWT, TETAPI DOSA TRHDP SESAMA MANUSIA TDK AKN DIAMPUNI ALLAH SWT KECUALI TLH DIAMPUNI/DIMAAFKN OLEH ORG2 YG ANDA RUGIKN HAK2 UANG MREKA, UANG HAK ORG YG TDK BERDOSA TDK AKN BERKAT UTK USHA APAPUN JUGA SEPANJNG HIDUPMU, MALAH SEBALIKNYA AKN MMBAWA PENYAKIT BUAT ANDA DN KELUARGA, KIRANYA WAHYUDI MAU SADAR AGR HIDUPMU TENANG TDK DIKEJAR ORG BANYAK KRN FOTOMU SDH DIPEGANG MREKA, BAIKNYA ANDA KMBALIKN HAK2 MREKA SESUAI DATABASE EMAS FULUS NAMA2 PEMILIK MODAL DAN REK.BANK KMUDIAN KBARKAN VIA SMS KPD MREKA, SMOGA BERKENAAN, TRMKSH

  182. himbauan kami investor untuk sdr.mulia sugiarto agr janjimu sgr dilaksanakan jgn bohong kami sdh cukup sabar dgn ulahmu, utk mnghubungimu juga sulit (HP/tlp smua off alias dimatikn):
    – janjimu mulia akn dibayar setiap 2 minggu,sekarang sdh lebih dua minggu koq belum ada pengmbalian modal.
    – janjimu utk mngambalikn modal dgn jumlah besar selmbat- lambatnya, tgl.27 Desember jgn hanya janji kmi akn kawal dari hari kehari.
    seharusnya kantormu, HP/Tlpmu jgn ditutup kami investor ingin agr komunikasi tetap berjalan dan perlu ada kepastian, kasihan teman=teman yg belum seklipun mnikmati apa-apa dgn modal yg ada ditanganmu. sungguh kejam…..kejam

  183. bpk mulia direktur BBM, harap segera bayar hak kami modal dan profit yg kamu janjikan, ingat dosa tehadap manusia tidak akn diampuni Allah kecuali sdh diampuni orang2 yang yelah kamu rigikan, jgn hanya mmbuat janji2 omong kosong saja janjinya setiap dua minggu ada pembayaran modal dan profit, ternyata skarang lebih dari dua minggu belum juga, kalau begini terus tunggu saja saatnya kami bertindak krn kami sudah cukup bersabar, uang yg anda pegang itu has

  184. bpk mulia direktur BBM, harap segera bayar hak kami modal dan profit yg kamu janjikan, ingat dosa tehadap manusia tidak akn diampuni Allah kecuali sdh diampuni orang2 yang yelah kamu rigikan, jgn hanya mmbuat janji2 omong kosong saja janjinya setiap dua minggu ada pembayaran modal dan profit, ternyata skarang lebih dari dua minggu belum juga, kalau begini terus tunggu saja saatnya kami bertindak krn kami sudah cukup bersabar, uang yg ada ditanganmu itu hasil usaha kami sekeluarga bertahun=tahun kerja banting tulang, jgn dgn mudah anda perbuat hak kami itu secara semena=mena tdk akn berkat seumur hidupmu bersama isteri, anak2mu, kembaliknlah hak2 kami, nenny r jkt

  185. .Hati-hati dengan segala penipuan berkedok investasi yang memberikan iming-iming return yang tinggi… baik secara langsung maupun via on-line,mereka adalah perusahaan yang TIDAK MEMILIKI IZIN dari Bapepam-LK, Bappebti, ataupun BI untuk melakukan kegiatan penghimpunan dana, pengelolaan investasi dan pemberian nasihat investasi.

    • Ganco says:

      Ahh, yang ada izin komplit aja minggat, ngrampog gitu koq…
      Semua Admin BO adalah bangsat !!!! Percaya saya..
      Jangan tergiur dengan kedok agama. kayak Mitrosgroup (Profx Asia), Revo Investama dll… SEMUA MALING !!!!! Sumitro, Sumartono, itu orang2 BANGSAT !!!!

  186. fxprimus says:

    Join the Funding Olympics Weekly Lottery at FXPRIMUS.
    Fund your account with USD1,500 or more and win USD1,000.
    The more you fund the a lot chances to you be able to win.
    Weekly winners! http://fxprim.us/gamub4

  187. sugianto2389 says:

    itu yang 106 profitbersama.com bukannya tempat pembelajaran forex ya? soalnya yang saya tahu itu web edukasi forex dan gak ada investasi. tapi gak tahu kalau dulu itu investasi kemudian domain yang expire dibeli buat tempat pembelajaran forex. masih newbie ne.

  188. SUKA TIDAK SUKA TAPI FAKTA MEMBUKTIKAN 99,99% BO INVESTASI (HYIP) BAIK LOKAL MAUPUN LUAR, BAIK YANG ADA IZIN LEBIH – LEBIH LAGI YANG TANPA IZIN, ITU SEMUA PENIPU / CALON PENIPU. PENGALAMAN SAYA SENDIRI DARI TAHUN 2005 SAMPAI PERTENGAHAN 2012 (SEKARANG SUDAH STOP DAN BERSUMPAH SAMPAI TUJUH TURUNAN TIDAK AKAN LAGI JOIN DI BO LAKNAT ITU) SUDAH CUKUP UNTUK MEM VONIS KALAU BO INVEST ITU ADALAH BO RACUN / BO SAMPAH, YANG KEHADIRANNYA SAMA SEKALI TIDAK MEMBERIKAN MANFAAT BAHKAN CENDERUNG MERUSAK. KITA SAJA YANG MAU – MAUNYA DI BODOH – BODOHI, TANPA MENGEDEPANKAN LOGIKA, KITA SELALU JOIN DAN JOIN DARI SATU BO KE BO LAIN, DAN AKHIRNYA KITA BARU SADAR DENGAN FAKTA DAN REALITA YANG ADA. MEMANGNYA PARA ADMIN BANGSAT ITU APANYA KITA? SAUDARA BUKAN, APA – APA JUGA BUKAN. KOK SEGITU MUDAHNYA MAU KASIH KEUNTUNGAN PADA KITA SANGAT BESAR, SEMENTARA KITA HANYA SEKEDAR: DUDUK, DIAM, DAPAT, DUIT. JANGAN HARAP DECH… SEMUA ITU HANYA SEKEDAR MIMPI DI SIANG BOLONG, PENGHARAPAN KOSONG MELOMPONG. JOIN DI BO INVEST ITU IBARAT KITA MENARUH UANG DI TEPI JALAN… YA PASTI HILANG, BERANI TARUHAN.
    SEKEDAR SHARING, KALAU ANDA SEMUA MAU SUKSES DI BO, BUKAN JOIN DI BO INVEST JALAN KELUARNYA TAPI SEBAIKNYA PILIH LAH BO MLM (JARINGAN). TAPI ANDA HARUS MENCARI BO MLM YANG JELAS, YANG SYSTEMNYA MUDAH DI DUPLIKASI DAN MARKETING PLAN-NYA PRO MEMBER JUGA REALISTIS / BUKAN BO PEMBODOHAN (CONTOH: DENGAN HANYA MODAL 20RB KONON BISA MENGHASILKAN PASISSIVE INCOME SAMPAI MILYARAN BAHKAN TRILLIYUNAN. ITU KAN NAMANYA KONYOL, GA MASUK DI AKAL. TAPI BISA JUGA SICH… TUNGGU SAMPAI LEBARAN MONYET. HEHE…).
    KALAU YANG INI ADALAH SALAH SATU BO MANTAP SYSTEMNYA SEPERTI YANG SAYA SEBUTKAN DI ATAS TADI. COBA KLICK: http://www.indosmart.net/?=admin
    SILAHKAN PELAJARI SYSTEM MARKETING PLAN-NYA SECARA DETAIL. SEMOGA BERMANFAAT. SALAM SUKSES UNTUK ANDA SEMUA… (WWW.INDOSMART.NET).

  189. BO Update says:

    SCAM ALERT !!!!!
    Tapi gak kapok juga ya …………. hahahahaha

  190. Kami para nsabah uda nunggu lama janji mulia sugiarto BBM sesuai maklumatnya 2 bulan yl bahwa mulai tg.27.12 akn mngembalikn dana nasabah scra besar2an, saat tiba hari kmarin tg.27.12 belum juga ada maklumat baru apkh ditransfr atau tidak, krn ybs susah dihubungi hanya bisa dibaca pd http://www.bisnis-mulia.com, kami uda ikut saran ybs agr tenang sabar smpai tgl.27.12, ada beberapa teman udah tau keberadaan ybs, isteri,anak, familinya namun kami msh menunggu itikad baiknya. krn menipu hak org sama saja memakan racun kanker ganas dan sgt pasti melarat seumur hidup

  191. Akbar Kurniawan says:

    Saya juga tertipu oleh web cvinternetjaya.weebly.com/ yang menawarkan kerja online. Saya sudah transfer uang pendaftaran sebesar Rp 50.000,- tetapi sampai sekarang belum ada konfirmasi. No. HP juga tidak aktif.
    Nama pelaku: Yopie Prismananda Aringgi

  192. baldan arian says:

    kami himbau kepada mulia sugiarto bosss PT bintang bumi mulia yg kelakuannya biadab ngak sprti namanya agar sgera kembalikn modal nasabah sesuai janjinya, uang kaami nasabah milyaran dibawa lari kabur bersama isterinya. kami uda bentuk tim kecil para nasabah asal bandung,bogor,cimahi utk mncari menangkap menghukum mulia biadab dan istrinya smpai kapanpun kami cari, foto mulia dan isterinya uda kami dpt pd saat acara di graha emerald bandung tahun lalu, sang penipu mulia sugiarto dan isterinya mmbawa lari uang nasabah yg umumnya belum menikmati bagi hasil samasekali sangatlah kejam dan sadis, krena balasannya juga pasti kejam dan sadis, ada yg menjual kios jualan, rumah, mobil tua, tanah,kuda, sapi krn bujukan gombal mulia biadab…………………..

  193. Ganco says:

    revo investama maling asu sumartono bangsat !!!!
    SAMA DENGAN profix asia pengkor BANGSAT PENIPU JUGA !!!

  194. Ganco says:

    Sumitro condro asuuu,nggondol duit profx asia…cooox. sama dengan sumartono revo investama. Babi semua bangsat !!!!!!

  195. moh.abidin says:

    mulia sugiarto dan isterinya dgn berjas/dasi dan berkebaya pada saat acara gatering di gedung amerald bandung akhir tahun 2012 dengan gagahnya memasuki ruang acara dengan disambut standing ovation berdiri ribuan para calon nasabah yang bagian terbesar modal pas2an yg datang dari desa2 disekitar bandung, cimahi, garut, bogor yg menharapkn tambahan utk biaya hidup, kenyataannya mulia sugiarto dn isterinya adalah penipu berdasi memakan hak org banyak, banyak nasabah udah banyak bergabung utk mencari manangkap mulia sugiarto biadab dan keluaraganya dimanapun dan kapanpun sampai modal hak2 kami dibayar kembali, kami tdk rela dunia ahirat kami yakin mulia biadap dan keluarganya akan melarat dan ditimpa malapateka dan penyakit mahal alias kanker ganas/stroke dll musibah didunia ini krna kami sdh sangat menderita…..

  196. MILIARTO says:

    MOHON TANGGAPAN ASETPROFIT.COM BO BARU DARI MALANG …AMAN KAH ????

  197. Ganco says:

    Semua BISNIS INVESTASI ONLINE cenderung Penipu, Maling, Rampog dsb, dll..
    SEMUA BANGSAT !!! Jangan percaya. Banyak contohnya bangsat2 anak lonte itu, seperti Sumitro condro dari PROFX ASIA> juga SUMARTONO dari REVO INVESTAMA> maling semua bangsat2 itu !!!! Jancukan, Cooox.. kadet, asuuu!!!!!

  198. sejak tgl.11 april 2012 dana modal anak kami di PT Vika Lia Invester ( bpk/ibu VIKA LIA alamat cipete jakarta)dgn adminnya sdr.ASEP HERDIAN sampai saat ini kami tdk mndapat apa2 demikian juga kabarnya atas modal hak anak kami 90 jta dgn ID 011180, SMS terakhir yg kami terima akn dibayar tgl.13 agust 2012 ternyata hanya janji belaka, sejak saat itu anak sya sgt menderita krn modalnya hilang begitu saja dan yg paling berat anak sya punya tanggungan isteri dan 2 anak yg msh kecil, kami mnghrpkn mudah2an bpk/ibu VIKA LIA ingat akn hak anak saya yg didpt dgn kerja keras dan susah payah, kami yakin ibu/bpk Vika Lia udah banyak mendpt keuntungan dan manfaat dari modal uang anak sya, oleh karenanya mohon modalnya sudi kiranya dikembalin, saya yakin bpk/ibu Vika Lia juga tau ngak ada gunanya mngambil/memakan hak org lain, ngak mungkin akn bahagia/senang hidup ini sampai kapanpun

    • Ganco says:

      Mereka BANGSAT2 TIDAK AKAN INGAT !!!!
      Mereka maling semua…, ASU, anjing keparat, rampog…. BANGSAT sudah kabur ditelan bumi itu orangnya !!!!!

  199. angoeshnika says:

    Supriyanto akun LR U0065125 (earnmoney)
    alamat kampung uwak rt09 rw 07 kel Andir Kec. Baleendah
    kab Bandung.
    rek BRI 089501037913530
    ini penipu berkedok dengan wajah memelas. Agan2 jgn sampe tertipu jg y

  200. Ganco says:

    Yaa…, masih banyak lagi, seperti CV. FEDIOTO JAYA, admin nama Fedy….., ini juga penipu BANGSAT, dengan nama usaha internasional.com. Maling, kadet, rampog, bangsat itu.
    Jadi ati2 deh…

  201. Yanto says:

    BO yang baru keluar satu bulan saja dan scam pada tanggal 21 maret 2013,owner karta kurdiana.

  202. waty minarti says:

    mas yanto BO yg baru sebulan mncari mangsa,kemudian Scam itu adalah BO yg berniatnya jahat hanya ingin mencuri mmbawa lari duitnya orang itu namanya manusia2 biadab yg akn hidup sengsara sepanjang masa didunia ini, dan sprt itu sgt banyak disekitar kita dan kita hrs berhati-hati dgn janji promosi dgn bagi hasil profit tinggi, itu omong kosong rekan kenapa mrka ngak pinjam duit aja di bank bunganya sgt rendah bila dibandingkn dgn bagi hasil yg mereka janjikan, nonsen,,,,,,, go to hell

  203. nia says:

    maaf mau kasi informasi yang saya dapat bhwa BO BMB (Bina Mitra Barokah) juga BO SCAM,, MALAH SUDAH MENJADI BURON POLISI adminnya, lbi jelasnya liat di http://jogja.tribunnews.com/2012/07/12/penipuan-oleh-cv-bina-mitra-barokah-kejadian-ketiga-di-diy/
    moga bermanfaat

  204. Untuk para member EMAS FULUS jogya, INVESTSTEER jkrta, BBM bandung, kami tim kecil 13 orang member tidak lama lagi dapat menangkap WAHYUDI RAMDANI, VIKALIA, MULIA SUGIARTO dan akan kami tangkap hidup2 dgn cara perlakuan kami sendiri,sudah cukup lama kami dibuat hidup menderita akibat penipuannya dan membawa kabur uang kami yg kami peroleh dgn susah payah/kerja keras, mereka2 itu org2 yg sangat kejam yg harus mendapat balasan yg sgt2 kejam juga

  205. /mg. says:

    pingin kaya kok gak mau kerja !!!

  206. zihan says:

    Lebih baik main poker nyata dibayar, kalau menang berhenti besok lagi main kan namanya juga investasi setiap hari menang 100.000 kali satu bulan berapa bos apa lagi lebih menangnya kalikan aja bos sendiri, cuman syaratnya jangan serakah, kalau udah menang berhenti, kalau kalah juga berhenti jangan ingin membalas, besok lagi mainnya, pasti anda untung seperti saya menang 100.000 atau lebih aku berhenti besok lagi

  207. /mg says:

    Marhaban Ya Ramadhan

  208. anthon sani says:

    Para penipu BO seperti, VIKALIA SE (jkarta), WAHYUDI RAMDANI SE (emasfulus jogya), MULIA SUGIARTO(BBM bandung), dalam bulan puasa ini makanan SAHUR dan Makanan berbuka puasa yang disantap brsama isteri dan anak2 keluarga mereka akan menjadi darah yang mengandung racun ganas untuk tubuh2 mereka, sebagai akibat perbuatan mereka menipu ribuan nasabah2 BO dgn membawa lari kabur bersama uang hak2 orang banyak , kami yakin dan percaya mereka tidak akan selamat berumur panjang tinggal saatnya saja mereka kena penyakit ganas atau ditangkap oleh para nasabah ditempat persembunyiannnya mereka masing2, yang saat ini sudah mulai terdeteksi oleh tim pencari maling yg dibentuk oleh para nasabah.

  209. /mg says:

    Selamat Hari Raya Idul Fitri.
    Mohon Maaf Lahir dan Bathin.

  210. /mg says:

    selamat tahun baru 2014

  211. ade says:

    Hati2 dengan http://www.mitra-invest.com, itu reingkarnasi dari http://www.mitra-network.com yang udah jelas scam, gk tau kemana perginya, setelah saya titip invest.
    huphhhh….

  212. Alisa Jasmine says:

    YTH Bpk / Ibu Admin
    Mohon Cek BO investasi berikut ini yang menawarkan profit 20% perbulan:
    https://www.facebook.com/pages/Bonamy-Group/250675998402270?fref=ts
    sudah banyak yang invest di sana, bahkan temen saya sendiri.
    Trims..

    • Admin says:

      sudah jangan percaya BO dengan iming2 10% , 20% bahkan 30% ujung-ujungnya akan membawa lari uang kita … bertahan 1 th , 2 tahun bahkan 3 tahun bukan jaminnan itu tipu daya mereka



Leave a Reply